-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Queso
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...de manera que se logre reducir el daño físico y mental, así como, que se desarrollen las acciones que les garanticen el acceso a la justicia... Aprende sobre: Atencion al Usuario, Equipos electrónicos, Atención de urgencias...
-
No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
← | →
-
Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
← | →
- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 156h - 3 Meses
...Emagister y la Escuela Gastronómica de Occidente abren inscripciones para el Diplomado en Alta Pastelería, en modalidad presencial. Este programa busca... Aprende sobre: Pastelería Fría, Pasteleria salada, Confitería y Turrones...
...Emagister y la Escuela Gastronómica de Occidente abren inscripciones para el Diplomado en Alta Pastelería, en modalidad presencial. Este programa busca... Aprende sobre: Pastelería Fría, Pasteleria salada, Confitería y Turrones...
-
No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
← | → ver todas
-
Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
← | → ver todas
- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
... y la Texmex con totopos de maíz y guarniciones, Elotes: Maíz asado napado en salsa, queso, ají deshidratado, limón y hierbas frescas DÍA 2 - AMÉRICA: Salsas... Aprende sobre: Salsas rojas...
- Evento
- Pereira
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
... y la Texmex con totopos de maíz y guarniciones, Elotes: Maíz asado napado en salsa, queso, ají deshidratado, limón y hierbas frescas DÍA 2 - AMÉRICA: Salsas... Aprende sobre: Salsas rojas...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 90h
... y queso, rústico de leche, centeno. SEMANA 4 - MÓDULO 4 Panes de conveniencia, tres cereales, cuatro cereales, cinco cereales, pan ajonjolí, pan de oliva... Aprende sobre: Baguette de especies, Levadura natural, Masa madre...
- Diplomado
- Pereira
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 156h - 3 Meses
...Pastelería Básica del 12 al 14 de Septiembre de 2018 TEMA III: Pastelería Fría del 19 al 21 de Septiembre de 2018 TEMA IV: Galletería de Sal y de Dulce... Aprende sobre: Pastelería Fría, Pastelería Americana, Confitería y Turrones...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 60h
...Fundación Universitaria del Área Andina se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2009. En emagister sabemos que las opiniones de los ex alumnos sobre... Aprende sobre: Comida típica, Cocina fría, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 60h
...El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Agosto de 2009. Tiene prácticas en empresas... Aprende sobre: Cocina profesional, Gastronomía colombiana, Cocina colombiana...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte