Seminario Cocina Callejera-Pereira
Evento
En Pereira
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Evento
-
Lugar
Pereira
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
4 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
El participante obtendrá las técnicas básicas para la preparación de salsas y derivadas así como la generación de ideas para el desarrollo de productos propios diferenciales. Será un recorrido por las diferentes regiones del mundo con sus platos más representativos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Forzados sus empleadores a reducir costos en estos duros momentos llevó a estos súper cocineros (los sous chefs) de las cocinas a comenzar con el auge de los llamados Foodtruks.
Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Queso
- Salsa
- Proteína
- Vegetales
- Guarniciones
- Maíz
- Nachos
- Salsas rojas
- Quesadillas
Programa académico
DÍA 1 - LATINOAMÉRICA: Salsas rojas y derivadas, Salsas verdes y derivadas, Salsas gruesas (Picos de Gallo), Tacos, Quesadillas, Enchiladas Y Tostadas: Preparaciones a base de tortilla de maíz con diferentes toppings de proteína, vegetales y salsas, Chilaquiles y Nachos: Versión Mexicana y la Texmex con totopos de maíz y guarniciones, Elotes: Maíz asado napado en salsa, queso, ají deshidratado, limón y hierbas frescas
DÍA 2 - AMÉRICA: Salsas a base de Mayonesa y derivadas: Salsa de ajo, salsa de tocineta, salsa de hierbas, Salsa a base de Mostaza, Salsa con base de tomate: BBQ y Salsa Golf, El mejor perro de NY (Santa Salsa) / Rellenos, Hamburguesas / Mezclas de Carnes, Philly Cheese Steak Sandwich: Sándwich de lajas de carne con cebollas caramelizadas y queso fundido,Papas rusticas y papas con toppings.
DÍA 3 - ÁSIA: Satay: Chuzos Malayos con salsa de leche de coco, curry y maní, Rice Vermicelli Salad: Ensalada Tailandesa con fideos de arroz, mango y vegetales frescos. Aderezo Nouc Cham, agridulce y picante Tailandés, Arroz Frito: Arroz salteado con piña, curry y camarones del Sur Este de Ásia, Bhan Mi: Sándwich de pollo vietnamita desmechado en pan baguette.
DÍA 4 – SUR AMÉRICA: Ceviche: pescado blanco curado en limón con vegetales frescos, maíz crujiente y chips de plátano, Arepas Venezolanas: Reina Pepeada y Salpicón de Mariscos, Pupusas Salvadoreñas: arepas rellenas de chicharrón de cerdo y queso fundido,Aguas Frescas – Flor de Jamaica: refrescante limonada de flor de Jamaica con especias.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario Cocina Callejera-Pereira