Diplomado en Panadería Básica

Diplomado

En Pereira y Cali

$ 3.190.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    90h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Emagister y la Escuela Gastronómica de Occidente abren inscripciones para el Diplomado en Panadería Básica, en modalidad presencial.

A lo largo de este programa los participantes podrán desarrollar su creatividad en la elaboración de postres, tartas y todo tipo de platos dulces, bajo el acompañamiento de profesionales en este campo, como es el caso del reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco, que te enseñará lo último en técnicas pasteleras.

No dudes en pedir más información si te interesa esta especialidad. El centro de formación se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Consultar
Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aprender técnicas en panaderia

A toda clase de personas mayores de 13 años, amantes de la pastelería

Documento de identidad

Diplomado en panaderia basica

Somos 100% practico

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Queso
  • Panadería
  • Pastel
  • Cocidos
  • Amasado
  • Masas
  • Moldeo
  • Ultracongelación
  • Baguette
  • Especies
  • Pre-cocidos
  • Baguette de especies
  • Levadura natural
  • Masa madre
  • Baguette rústica
  • Congelación
  • Pan
  • Hogazas
  • Focaccias
  • Amapola

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

CONTENIDO

SEMANA 1

- MÓDULO 1 Historia, estudio de los ingredientes, análisis físico – químico

SEMANA 2

- MÓDULO 2 La elaboración de masas, amasado, refinado, tabloneo y moldeo, ultra congelación, panes pre-cocidos, el pesado, el amasado, el horneo. Masas madres, levadura natural, poolish baguette, baguette rústica, baguette de especies, baguette de sabor.

SEMANA 3

- MÓDULO 3 Pan pavé, rústico, campesino, ciabatta, hogazas, rústico con aromáticas y queso, rústico de leche, centeno.

SEMANA 4

- MÓDULO 4 Panes de conveniencia, tres cereales, cuatro cereales, cinco cereales, pan ajonjolí, pan de oliva integral. Pan de avena, pan de girasol, pan de amapola, pan de frutos secos. y más...


Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones 


Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Panadería Básica

$ 3.190.000 IVA inc.