Escuela Gastronómica de Occidente

Diplomado en Panadería Básica

Escuela Gastronómica de Occidente
En Pereira y Cali

$3.190.000
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Diplomado
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 90h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomado
  • En 2 sedes
  • 90h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister y la Escuela Gastronómica de Occidente abren inscripciones para el Diplomado en Panadería Básica, en modalidad presencial.

A lo largo de este programa los participantes podrán desarrollar su creatividad en la elaboración de postres, tartas y todo tipo de platos dulces, bajo el acompañamiento de profesionales en este campo, como es el caso del reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco, que te enseñará lo último en técnicas pasteleras.

No dudes en pedir más información si te interesa esta especialidad. El centro de formación se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Consultar
Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender técnicas en panaderia

· ¿A quién va dirigido?

A toda clase de personas mayores de 13 años, amantes de la pastelería

· Requisitos

Documento de identidad

· Titulación o Resolución

Diplomado en panaderia basica

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Somos 100% practico

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Queso
Panadería
Pastel
Cocidos
Amasado
Masas
Moldeo
Ultracongelación
Baguette
Especies
Pre-cocidos
Baguette de especies
Levadura natural
Masa madre
Baguette rústica
Congelación
Pan
Hogazas
Focaccias
Amapola

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO

SEMANA 1

- MÓDULO 1 Historia, estudio de los ingredientes, análisis físico – químico

SEMANA 2

- MÓDULO 2 La elaboración de masas, amasado, refinado, tabloneo y moldeo, ultra congelación, panes pre-cocidos, el pesado, el amasado, el horneo. Masas madres, levadura natural, poolish baguette, baguette rústica, baguette de especies, baguette de sabor.

SEMANA 3

- MÓDULO 3 Pan pavé, rústico, campesino, ciabatta, hogazas, rústico con aromáticas y queso, rústico de leche, centeno.

SEMANA 4

- MÓDULO 4 Panes de conveniencia, tres cereales, cuatro cereales, cinco cereales, pan ajonjolí, pan de oliva integral. Pan de avena, pan de girasol, pan de amapola, pan de frutos secos. y más...


Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones 



Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares