Diplomado en Panadería Básica
Diplomado
En Pereira y Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
-
Horas lectivas
90h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Emagister y la Escuela Gastronómica de Occidente abren inscripciones para el Diplomado en Panadería Básica, en modalidad presencial.
A lo largo de este programa los participantes podrán desarrollar su creatividad en la elaboración de postres, tartas y todo tipo de platos dulces, bajo el acompañamiento de profesionales en este campo, como es el caso del reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco, que te enseñará lo último en técnicas pasteleras.
No dudes en pedir más información si te interesa esta especialidad. El centro de formación se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender técnicas en panaderia
A toda clase de personas mayores de 13 años, amantes de la pastelería
Documento de identidad
Diplomado en panaderia basica
Somos 100% practico
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Queso
- Panadería
- Pastel
- Cocidos
- Amasado
- Masas
- Moldeo
- Ultracongelación
- Baguette
- Especies
- Pre-cocidos
- Baguette de especies
- Levadura natural
- Masa madre
- Baguette rústica
- Congelación
- Pan
- Hogazas
- Focaccias
- Amapola
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
SEMANA 1
- MÓDULO 1 Historia, estudio de los ingredientes, análisis físico – químico
SEMANA 2
- MÓDULO 2 La elaboración de masas, amasado, refinado, tabloneo y moldeo, ultra congelación, panes pre-cocidos, el pesado, el amasado, el horneo. Masas madres, levadura natural, poolish baguette, baguette rústica, baguette de especies, baguette de sabor.
SEMANA 3
- MÓDULO 3 Pan pavé, rústico, campesino, ciabatta, hogazas, rústico con aromáticas y queso, rústico de leche, centeno.
SEMANA 4
- MÓDULO 4 Panes de conveniencia, tres cereales, cuatro cereales, cinco cereales, pan ajonjolí, pan de oliva integral. Pan de avena, pan de girasol, pan de amapola, pan de frutos secos. y más...
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Panadería Básica