Escuela Gastronómica de Occidente

Diplomado el alta pastelería- Pereira

Escuela Gastronómica de Occidente
En Pereira

$4.990.000
Exento de IVA
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Información importante

Tipología Diplomado
Nivel Nivel intermedio
Lugar Pereira
Horas lectivas 156h
Duración 3 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomado
  • Nivel intermedio
  • Pereira
  • 156h
  • Duración:
    3 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Desarrollarás al máximo tus capacidades culinarias y a deleitarte con el arte de la pastelería en todo su esplendor de la mano de uno de los mejores, el reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Pereira (Risaralda)
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Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender técnicas en pastelería

· ¿A quién va dirigido?

A toda clase de personas mayores de 13 años, amantes de la pastelería

· Requisitos

Documento de identidad

· Titulación o Resolución

Diplomado de alta pastelería

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Somos 100% practico

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

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Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Chocolatería
Repostería
Montaje
Decoración
Gallatería
Heladería
Confitería y Turrones
Pasteleria sana
Pastelería Americana
Chocolate
Queso
Postres
Arte
Pastel
Pasteleria salada
Dulce
Azúcar
Pastelería Fría
Confitería

Programa académico

CONTENIDO


TEMA I: Fundamentación Técnica del 5 al 7 de Septiembre de 2018

TEMA II: Pastelería Básica del 12 al 14 de Septiembre de 2018

TEMA III: Pastelería Fría del 19 al 21 de Septiembre de 2018

TEMA IV: Galletería de Sal y de Dulce del 26 al 28 de Septiembre de 2018

TEMA V: Pastelería Salada del 3 al 5 de Octubre de 2018

TEMA VI: Confitería y Turrones del 10 al 12 de Octubre de 2018

TEMA VII: Chocolatería Básica del 17 al 19 de Octubre de 2018

TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre

TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018

TEMA X: El Arte del azúcar y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018

TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 201


































Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones 



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