Diplomado el alta pastelería- Pereira

Diplomado

En Pereira

$ 4.990.000 Exento de IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Pereira

  • Horas lectivas

    156h

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Desarrollarás al máximo tus capacidades culinarias y a deleitarte con el arte de la pastelería en todo su esplendor de la mano de uno de los mejores, el reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aprender técnicas en pastelería

A toda clase de personas mayores de 13 años, amantes de la pastelería

Documento de identidad

Diplomado de alta pastelería

Somos 100% practico

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Pastelería
  • Chocolatería
  • Repostería
  • Montaje
  • Decoración
  • Gallatería
  • Heladería
  • Confitería y Turrones
  • Pasteleria sana
  • Pastelería Americana
  • Chocolate
  • Queso
  • Postres
  • Arte
  • Pastel
  • Pasteleria salada
  • Dulce
  • Azúcar
  • Pastelería Fría
  • Confitería

Programa académico

CONTENIDO


TEMA I: Fundamentación Técnica del 5 al 7 de Septiembre de 2018

TEMA II: Pastelería Básica del 12 al 14 de Septiembre de 2018

TEMA III: Pastelería Fría del 19 al 21 de Septiembre de 2018

TEMA IV: Galletería de Sal y de Dulce del 26 al 28 de Septiembre de 2018

TEMA V: Pastelería Salada del 3 al 5 de Octubre de 2018

TEMA VI: Confitería y Turrones del 10 al 12 de Octubre de 2018

TEMA VII: Chocolatería Básica del 17 al 19 de Octubre de 2018

TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre

TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018

TEMA X: El Arte del azúcar y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018

TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 201


































Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones 


Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado el alta pastelería- Pereira

$ 4.990.000 Exento de IVA