Escuela Gastronómica de Occidente

      Diplomado el alta pastelería- Pereira

      Escuela Gastronómica de Occidente
      En Pereira

      $ 4.990.000
      Exento de IVA
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      Información importante

      Tipología Diplomado
      Nivel Nivel intermedio
      Lugar Pereira
      Horas lectivas 156h
      Duración 3 Meses
      Inicio Fechas a escoger
      • Diplomado
      • Nivel intermedio
      • Pereira
      • 156h
      • Duración:
        3 Meses
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Desarrollarás al máximo tus capacidades culinarias y a deleitarte con el arte de la pastelería en todo su esplendor de la mano de uno de los mejores, el reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Pereira
      Calle 13 N° 17-50, Risaralda, Colombia
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      Pereira
      Calle 13 N° 17-50, Risaralda, Colombia
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Aprender técnicas en pastelería

      · ¿A quién va dirigido?

      A toda clase de personas mayores de 13 años, amantes de la pastelería

      · Requisitos

      Documento de identidad

      · Titulación o Resolución

      Diplomado de alta pastelería

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      Somos 100% practico

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Logros de este Centro

      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      10 años con Emagister

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Pastelería
      Chocolatería
      Repostería
      Montaje
      Decoración
      Gallatería
      Heladería
      Confitería y Turrones
      Pasteleria sana
      Pastelería Americana
      Chocolate
      Queso
      Postres
      Arte
      Pastel
      Pasteleria salada
      Dulce
      Azúcar
      Pastelería Fría
      Confitería

      Programa académico

      CONTENIDO


      TEMA I: Fundamentación Técnica del 5 al 7 de Septiembre de 2018

      TEMA II: Pastelería Básica del 12 al 14 de Septiembre de 2018

      TEMA III: Pastelería Fría del 19 al 21 de Septiembre de 2018

      TEMA IV: Galletería de Sal y de Dulce del 26 al 28 de Septiembre de 2018

      TEMA V: Pastelería Salada del 3 al 5 de Octubre de 2018

      TEMA VI: Confitería y Turrones del 10 al 12 de Octubre de 2018

      TEMA VII: Chocolatería Básica del 17 al 19 de Octubre de 2018

      TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre

      TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018

      TEMA X: El Arte del azúcar y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018

      TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 201


































      Información adicional

      Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones