Escuela Gastronómica de Occidente

      Diplomado en Alta Pastelería- Cali

      5.0 1 opinión
      Escuela Gastronómica de Occidente
      En Cali
      • Escuela Gastronómica de Occidente

      $ 4.990.000
      CURSO PREMIUM
      ¿O prefieres llamar directamente al centro?
      25560... Ver más

      Información importante

      Tipología Diplomado
      Lugar Cali
      Horas lectivas 156h
      Duración 3 Meses
      Inicio Septiembre 2019
      • Diplomado
      • Cali
      • 156h
      • Duración:
        3 Meses
      • Inicio:
        Septiembre 2019
      Descripción

      Emagister y la Escuela Gastronómica de Occidente abren inscripciones para el Diplomado en Alta Pastelería, en modalidad presencial.

      Este programa busca proporcionar al participante conocimientos y técnicas para que se desenvuelva de manera exitosa en el campo de la pastelería y explore su creatividad mediante la preparación y decoración de platos dulces, guiado por uno de los mejores, en este caso, el reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco.

      Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.com.co y te guiaremos en el proceso de matrícula.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Sep-2019
      Cali
      Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
      Ver mapa
      Inicio Sep-2019
      Ubicación
      Cali
      Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Aprender técnicas en pastelería

      · ¿A quién va dirigido?

      A toda clase de personas mayores de 13 años, amantes de la pastelería

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.8
      excelente
      Valoración del Centro

      Opiniones sobre este centro

      A
      Anthony Rondan Muñoz
      5.0 17/11/2016
      Lo mejor: Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
      A mejorar: nada.
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Pastelería
      Chocolatería
      Repostería
      Montaje
      Decoración
      Gallatería
      Heladería
      Confitería y Turrones
      Pasteleria sana
      Pastelería Americana
      Chocolate
      Queso
      Postres
      Arte
      Pastel
      Pasteleria salada
      Dulce
      Azúcar
      Pastelería Fría
      Confitería

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Programa académico

      CONTENIDO

      TEMA I: Fundamentación Técnica del 5 al 7 de Septiembre de 2018, TEMA II: Pastelería Básica del 12 al 14 de Septiembre de 2018

      TEMA III: Pastelería Fría del 19 al 21 de Septiembre de 2018

      TEMA IV: Galletería de Sal y de Dulce del 26 al 28 de Septiembre de 2018

      TEMA V: Pastelería Salada del 3 al 5 de Octubre de 2018,

      TEMA VI: Confitería y Turrones del 10 al 12 de Octubre de 2018

      TEMA VII: Chocolatería Básica del 17 al 19 de Octubre de 2018,

      TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre

      TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018,

      TEMA X: El Arte del azúcar y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018

      TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 2018