Escuela Gastronómica de Occidente

Diplomado en Alta Pastelería- Cali

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$ 4.990.000
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Diplomado
Lugar Cali
Horas lectivas 156h
Duración 3 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomado
  • Cali
  • 156h
  • Duración:
    3 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister y la Escuela Gastronómica de Occidente abren inscripciones para el Diplomado en Alta Pastelería, en modalidad presencial.

Este programa busca proporcionar al participante conocimientos y técnicas para que se desenvuelva de manera exitosa en el campo de la pastelería y explore su creatividad mediante la preparación y decoración de platos dulces, guiado por uno de los mejores, en este caso, el reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco.

Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.com.co y te guiaremos en el proceso de matrícula.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender técnicas en pastelería

· ¿A quién va dirigido?

A toda clase de personas mayores de 13 años, amantes de la pastelería

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

A
Anthony Rondan Muñoz
5.0 17/11/2016
Lo mejor: Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
A mejorar: nada.
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* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Chocolatería
Repostería
Montaje
Decoración
Gallatería
Heladería
Confitería y Turrones
Pasteleria sana
Pastelería Americana
Chocolate
Queso
Postres
Arte
Pastel
Pasteleria salada
Dulce
Azúcar
Pastelería Fría
Confitería

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO

TEMA I: Fundamentación Técnica del 5 al 7 de Septiembre de 2018, TEMA II: Pastelería Básica del 12 al 14 de Septiembre de 2018

TEMA III: Pastelería Fría del 19 al 21 de Septiembre de 2018

TEMA IV: Galletería de Sal y de Dulce del 26 al 28 de Septiembre de 2018

TEMA V: Pastelería Salada del 3 al 5 de Octubre de 2018,

TEMA VI: Confitería y Turrones del 10 al 12 de Octubre de 2018

TEMA VII: Chocolatería Básica del 17 al 19 de Octubre de 2018,

TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre

TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018,

TEMA X: El Arte del azúcar y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018

TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 2018