-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Tecnología de alimentos virtuales y a distancia
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...yogurt y mantequilla según las expectativas socio-económicas del productor. 4. Calcular y utilizar los implementos e ingredientes para la realización de los productos lacteos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria láctea, Industria lechera...
...yogurt y mantequilla según las expectativas socio-económicas del productor. 4. Calcular y utilizar los implementos e ingredientes para la realización de los productos lacteos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria láctea, Industria lechera...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Ingeniería alimentaria, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Virtual
...en la elaboración de quesos * Elaboración de la Cuajada y del Quesito. El curso se certificará por 40 horas, y se trabajará en 3 semanas de estudio... Aprende sobre: Industria láctea, Manejo de alimentos, Industria lechera...
- Curso
- Virtual
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Carrera técnica
- A distancia
... de producción, almacenamiento, transporte y mercadeo de productos alimenticios. Sectores donde aplica: Se pueden identificar muchos nichos potenciales donde los tecnólogos en Alimentos se pueden ubicar: Participar en procesos desarrollo tecnológico en empresas e instituciones agroindustriales para responder... Aprende sobre: Técnica de formación, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte