Diplomado en Administración de Restaurantes

Diplomado

En Pereira y Cali

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Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    159h

  • Duración

    2 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

¡Amplía tu perfil laboral!

Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta Diplomado en Administración de Restaurantes, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.

Este programa busca proporcionar conocimientos y estrategias encaminadas a la buena administración de establecimientos dedicados a la gastronomía, el participante se encargará de optimizar los recursos económicos y de personal para el crecimiento y desarrollo de este tipo de negocios.

Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Cali (Valle del Cauca)
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Calle 3 A No. 35- 28

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Consultar
Pereira (Risaralda)
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Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Fortalecer la parte administrativa de los emprendedores en el área de la cocina

Iniciar sus negocios gastronómicos

Mejorar su desempeño administrativo y operativo en su lugar de trabajo.

Gerentes de casinos de multinacionales, grandes superficies, almacenes de cadena, empresas de distribución de alimentos.
Gerentes y administradores de restaurantes, de autoservicios, gerentes de procesos, gerentes de alimentos y bebidas en clubes y hoteles, casa de banquetes, servicios de catering entre otras.

Documento de identidad

Diplomado en administración de restaurantes

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Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Administración restaurantes
  • Restauración
  • Hoteles
  • Casinos
  • Clubes
  • Manejo de coinas
  • Eventos
  • BPM
  • Catering
  • Restaurantes
  • Administracion
  • Seguridad industrial
  • Legislación laboral
  • Salud ocupacional
  • Producción
  • Control de proveedores
  • Compras
  • Inventarios
  • Receta
  • Alimentos perecederos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

CONTENIDO

CICLO I - BMP / HACCP, BPM / HACCP, (normas vigentes (registro sanitario) - Duración: 15 horas ( 1 semana)

CICLO 2 - SEGURIDAD INDUSTRIAL, Cumplir con las normas mínimas requeridas por la legislación laboral vigente según industria , Control de procesos, Salud ocupacional - Duración: 15 horas (1 semana)

CICLO 3 - ADMINISTRACIÓN FINANCIERA Y DE COSTOS, Costos de producción: Influencia de las diferentes áreas en la producción. Contabilidad y análisis financiero: Flujo de caja, estado de resultados y balance general. y más...

Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones 


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