Diplomado en Administración de Restaurantes
Diplomado
En Pereira y Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
-
Horas lectivas
159h
-
Duración
2 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta Diplomado en Administración de Restaurantes, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.
Este programa busca proporcionar conocimientos y estrategias encaminadas a la buena administración de establecimientos dedicados a la gastronomía, el participante se encargará de optimizar los recursos económicos y de personal para el crecimiento y desarrollo de este tipo de negocios.
Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Fortalecer la parte administrativa de los emprendedores en el área de la cocina
Iniciar sus negocios gastronómicos
Mejorar su desempeño administrativo y operativo en su lugar de trabajo.
Gerentes de casinos de multinacionales, grandes superficies, almacenes de cadena, empresas de distribución de alimentos.
Gerentes y administradores de restaurantes, de autoservicios, gerentes de procesos, gerentes de alimentos y bebidas en clubes y hoteles, casa de banquetes, servicios de catering entre otras.
Documento de identidad
Diplomado en administración de restaurantes
Somos 100% practico
La escuela gastronómica de occidente te contactará para ampliar la información.
Opiniones
Materias
- Administración restaurantes
- Restauración
- Hoteles
- Casinos
- Clubes
- Manejo de coinas
- Eventos
- BPM
- Catering
- Restaurantes
- Administracion
- Seguridad industrial
- Legislación laboral
- Salud ocupacional
- Producción
- Control de proveedores
- Compras
- Inventarios
- Receta
- Alimentos perecederos
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
CICLO I - BMP / HACCP, BPM / HACCP, (normas vigentes (registro sanitario) - Duración: 15 horas ( 1 semana)
CICLO 2 - SEGURIDAD INDUSTRIAL, Cumplir con las normas mínimas requeridas por la legislación laboral vigente según industria , Control de procesos, Salud ocupacional - Duración: 15 horas (1 semana)
CICLO 3 - ADMINISTRACIÓN FINANCIERA Y DE COSTOS, Costos de producción: Influencia de las diferentes áreas en la producción. Contabilidad y análisis financiero: Flujo de caja, estado de resultados y balance general. y más...
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Administración de Restaurantes