Escuela Gastronómica de Occidente

Diplomado en Administración de Restaurantes

Escuela Gastronómica de Occidente
En Pereira y Cali

$3.800.000
Exento de IVA
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Diplomado
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 159h
Duración 2 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomado
  • En 2 sedes
  • 159h
  • Duración:
    2 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta Diplomado en Administración de Restaurantes, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.

Este programa busca proporcionar conocimientos y estrategias encaminadas a la buena administración de establecimientos dedicados a la gastronomía, el participante se encargará de optimizar los recursos económicos y de personal para el crecimiento y desarrollo de este tipo de negocios.

Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Consultar
Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Fortalecer la parte administrativa de los emprendedores en el área de la cocina Iniciar sus negocios gastronómicos Mejorar su desempeño administrativo y operativo en su lugar de trabajo.

· ¿A quién va dirigido?

Gerentes de casinos de multinacionales, grandes superficies, almacenes de cadena, empresas de distribución de alimentos. Gerentes y administradores de restaurantes, de autoservicios, gerentes de procesos, gerentes de alimentos y bebidas en clubes y hoteles, casa de banquetes, servicios de catering entre otras.

· Requisitos

Documento de identidad

· Titulación o Resolución

Diplomado en administración de restaurantes

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Somos 100% practico

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

La escuela gastronómica de occidente te contactará para ampliar la información.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Administración restaurantes
Restauración
Hoteles
Casinos
Clubes
Manejo de coinas
Eventos
BPM
Catering
Restaurantes
Administracion
Seguridad industrial
Legislación laboral
Salud ocupacional
Producción
Control de proveedores
Compras
Inventarios
Receta
Alimentos perecederos

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO

CICLO I - BMP / HACCP, BPM / HACCP, (normas vigentes (registro sanitario) - Duración: 15 horas ( 1 semana)

CICLO 2 - SEGURIDAD INDUSTRIAL, Cumplir con las normas mínimas requeridas por la legislación laboral vigente según industria , Control de procesos, Salud ocupacional - Duración: 15 horas (1 semana)

CICLO 3 - ADMINISTRACIÓN FINANCIERA Y DE COSTOS, Costos de producción: Influencia de las diferentes áreas en la producción. Contabilidad y análisis financiero: Flujo de caja, estado de resultados y balance general. y más...

Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones 



Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares