Diplomado en docencia en gastronomía
Diplomado
En Cartagena
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
Cartagena
-
Inicio
Fechas disponibles
En Cartagena, el turismo ha sido visto como un sector clave,
gracias a su capacidad para generar múltiples bene cios que
potencializan el desarrollo económico y la modernización de la
región.
La importancia que ha cobrado la gastronomía como objeto de
estudio a nivel superior, plantea una visión interdisciplinaria que
constituye una alternativa de formación integral en las carreras
profesionales de la actualidad que no solo permita potenciar la
riqueza gastronómica de las comunidades sino su desarrollo,
impactando en la generación de empleos, captación de ingresos
y preservación de prácticas tradicionales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Desarrollar en el estudiante las competencias y habilidades
necesarias para que puedan ejercer la práctica docente en
cocina, mediante la aplicación de conocimientos, actitudes y
experiencias, teniendo en cuenta los factores que in uyen
el aprendizaje y utilizando para ello métodos y técnicas
docentes que lo faciliten.
Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la
gastronomía, que estén dedicadas o quieran dedicarse a la
enseñanza de la cocina o especialidades relacionadas, y a todas
aquellas personas que tengan la responsabilidad de desarrollar
programas de entrenamiento en el área de alimentos y bebidas.
Opiniones
-
Excelente oportunidad para salir adenlante
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Indira Márquez Viloria
Materias
- Turismo
- Desarrollo económico
- Ética
- Liderazgo
- Gestión de proyectos
- Trabajo en equipo
- Docencia universitaria1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Gastronomía
- Didáctica
- Clases prácticas
- Manejo de elementos de cocina
Programa académico
Módulo Formación humana
- Ética profesional
- Resolución de con ictos
- Trabajo en equipo
- Manejo de ansiedad
- Diseño curricular por competencias
- Implementación y Evaluación de Currículos
- Tics para docentes
- Estrategias didácticas Virtuales
- Mediación Virtual
El Rol del Formador 24 Horas
Formación Virtual24 Horas
- Normativa para el sector alimentario
- Normativa hotelera y turística
Técnica Alimentaria 24 Horas
-Tipos de emprendimiento, liderazgo
-Unidades de negocio
-Gestión de Proyectos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en docencia en gastronomía
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas