Universidad de San Buenaventura - Cartagena

Diplomado en docencia en gastronomía

Universidad de San Buenaventura - Cartagena
En Cartagena

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Diplomado
Lugar Cartagena
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomado
  • Cartagena
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En Cartagena, el turismo ha sido visto como un sector clave,
gracias a su capacidad para generar múltiples bene cios que
potencializan el desarrollo económico y la modernización de la
región.
La importancia que ha cobrado la gastronomía como objeto de
estudio a nivel superior, plantea una visión interdisciplinaria que
constituye una alternativa de formación integral en las carreras
profesionales de la actualidad que no solo permita potenciar la
riqueza gastronómica de las comunidades sino su desarrollo,
impactando en la generación de empleos, captación de ingresos
y preservación de prácticas tradicionales.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cartagena (Bolívar)
Ver mapa
Calle Real de Ternera No. 30-966

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Desarrollar en el estudiante las competencias y habilidades necesarias para que puedan ejercer la práctica docente en cocina, mediante la aplicación de conocimientos, actitudes y experiencias, teniendo en cuenta los factores que in uyen el aprendizaje y utilizando para ello métodos y técnicas docentes que lo faciliten.

· ¿A quién va dirigido?

Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la gastronomía, que estén dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza de la cocina o especialidades relacionadas, y a todas aquellas personas que tengan la responsabilidad de desarrollar programas de entrenamiento en el área de alimentos y bebidas.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

I
Indira Márquez Viloria
5.0 23/04/2019
Sobre el curso: Excelente oportunidad para salir adenlante
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Turismo
Desarrollo económico
Ética
Liderazgo
Gestión de proyectos
Trabajo en equipo
Docencia universitaria
1
Gastronomía
Didáctica
Clases prácticas
Manejo de elementos de cocina

Programa académico

Módulo Formación humana
- Ética profesional
- Resolución de con ictos
- Trabajo en equipo
- Manejo de ansiedad
- Diseño curricular por competencias
- Implementación y Evaluación de Currículos
- Tics para docentes
- Estrategias didácticas Virtuales
- Mediación Virtual
El Rol del Formador 24 Horas
Formación Virtual24 Horas
- Normativa para el sector alimentario
- Normativa hotelera y turística
Técnica Alimentaria 24 Horas
-Tipos de emprendimiento, liderazgo
-Unidades de negocio
-Gestión de Proyectos

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares