Curso actualmente no disponible
Inocuidad y gestión de la calidad en alimentos
Curso
Virtual
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Virtual
El curso está dirigido a profesionales, estudiantes universitarios (con >70% de cursos aprobados), investigadores, académicos, y en general a la comunidad interesada en profundizar su conocimiento entorno al entendimiento y evaluación del concepto de sostenibilidad en sistemas de producción, en particular para los relacionados con bio-economía.
A tener en cuenta
El curso está dirigido a profesionales, estudiantes universitarios (con >70% de cursos aprobados), investigadores, académicos, y en general a la comunidad interesada en profundizar su conocimiento entorno al entendimiento y evaluación del concepto
Participó
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Gestión de calidad
- Alimentos
Programa académico
Inocuidad y gestión de la calidad en alimentos