Curso actualmente no disponible
Panadería y Repostería
Diplomado
Semipresencial en Bogotá ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Metodología
Semipresencial
-
Duración
1 Semestre
Ofrece al estudiante conocimientos que le permitirán conocer y clasificar materia prima y equipos, manejar las técnicas para la preparación de masas en panadería, acondicionar y clasificar masas de hojaldre, elaborar y clasificar masas quebradizas, preparar y decorar masas y mezclas, batidas y aireadas, acondicionar mezclas cremosas ligadas con gelatinas, almidones y yemas.
A tener en cuenta
Público en general
Fotocopia de Documento de identidad - Diploma de Bachillero y/o certificado de 9 Aprobado
Técnico Laboral
Horarios Flexibles - Facilidades de Pago - Convenios con las mejores empresas del país - Guardería fines de semana
El INCAP se comunicará contigo tan pronto como solicites información a través de Emagister Colombia.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Repostería
- Panadería y pastelería industrial
- Pan
- Masas
- Preparar
- Decorar
- Mezclas
- Gelatinas
- Técnicas
Programa académico
*Repostería
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería y Repostería