Curso actualmente no disponible

Diplomado

Semipresencial en Bogotá ()

$ 374.500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Semipresencial

  • Duración

    1 Semestre

Ofrece al estudiante conocimientos que le permitirán conocer y clasificar materia prima y equipos, manejar las técnicas para la preparación de masas en panadería, acondicionar y clasificar masas de hojaldre, elaborar y clasificar masas quebradizas, preparar y decorar masas y mezclas, batidas y aireadas, acondicionar mezclas cremosas ligadas con gelatinas, almidones y yemas.

A tener en cuenta

Público en general

Fotocopia de Documento de identidad - Diploma de Bachillero y/o certificado de 9 Aprobado

Técnico Laboral

Horarios Flexibles - Facilidades de Pago - Convenios con las mejores empresas del país - Guardería fines de semana

El INCAP se comunicará contigo tan pronto como solicites información a través de Emagister Colombia.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Panadería
  • Repostería
  • Panadería y pastelería industrial
  • Pan
  • Masas
  • Preparar
  • Decorar
  • Mezclas
  • Gelatinas
  • Técnicas

Programa académico

*Panadería
*Repostería



































































Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Panadería y Repostería

$ 374.500 IVA inc.