Interactuar

Pasteles y Hojaldres

Interactuar
En Medellín
  • Interactuar

$322.500
Exento de IVA
CURSO PREMIUM
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Medellín
Horas lectivas 48h
Duración 3 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Medellín
  • 48h
  • Duración:
    3 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Quieres dar un paso adelante en tu carrera profesional? Si es así, Emagister te presenta este Curso de Pasteles y hojaldres, impartido por el prestigioso centro Interactuar.

Este curso tiene como objetivo desarrollar en los participantes habilidades para realizar productos de panadería a base de hojaldre; conocerá de temas básicos como higiene y sanidad, recetas estándar, modelos de producción, tiempos, manejo de equipos, materias primas, conversiones, etc. Al culminar la formación será un profesional capaz de desempeñarse con éxito en panaderías de alto nivel o emprender un negocio propio.

No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es muy importante mantenerte actualizado, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
Cr45 26-175, 22222

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante. Copia del documento de identidad.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Productos
Pastillaje
Tortas
Hojaldres
Higiene
Sanidad
Decoración
Montaje de tortas
Cupcakes
Proceso
Estándar
Utilidades
Pasteles
Recetas
Técnicas
Producción
industria
Habilidades
Metodología

Profesores

Corporación Interactuar
Corporación Interactuar
Se contrata al iniciar el curso

Programa académico

CONTENIDO

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA)
HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS)
ESTANDARIZACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA (4 HORAS)
MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ELABORACIÓN DE PASTELERÍA (4 HORAS)
PROCESO PRODUCTIVO (36 HORAS)

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar pasteles y hojaldres técnicamente, desempeñándose competentemente en el área de producción de una panadería.