Seminario en Asados-Pereira
Evento
En Pereira
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Evento
-
Lugar
Pereira
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
4 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Cortes de la carnes, Maduraciones, Salsas y acompañantes, Carnes (Aves, res, cerdo, pescados y mariscos)
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos.
Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina
Documento de identidad
Seminario de técnicas de asados
Somos 100% practico
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Cortes de carnes
- Filetear
- Rigor mortis
- Metodo de coccion
- Manejo de pescado
- Guarniciones
- Maduración de carnes
- Selección de carnes
- Manejo del Cuchillo
- Buenas practicas de manofactura
- Res
- Cerdo
- Conejo
- Pescado
- CORTES
- Mariscos
- Acompañantes
- Maridaje
- Salsas
- Tipos de carne
Programa académico
Asado al barril, porcheta al barril, pollo asado en miel y especias al barril, costilla de cerdo kentucky en barril, calamares rellenos al barril, papas hasselback, piña asada, vegetales escalibados
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario en Asados-Pereira