Seminario de Cárnicos Procesados
Evento
En Cali y Pereira
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Evento
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Lugar
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Horas lectivas
12h
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Duración
4 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Precisar las diferentes técnicas que involucran los procesos para el desarrollo de productos cárnicos artesanales para la industria gastronómica.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender técnicas en carnicos procesados
Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Productos
- Cárnicos
- Parrillada
- Composición química
- Formulación
- Músculo
- Aditivos
- Industria cárnica
- Jamón
- Longaniza
- Sanduches
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Día 1 – FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA
Microbiología de la carne, estructura y composición química de la carne.
Conversión del músculo en carne, cambios post – mortem.
Ingredientes y aditivos usados en la industria cárnica.
Formulación.
Día 2 – ELABORACIÓN DE JAMONES
Jamón en salmuera seca.
Jamón por inyección.
Jamón glaseado.
Jamón relleno.
Día 3 – ELABORACIÓN DE PRODUCTOS GRANULADOS
Chorizos (Argentinos, Americano, Español y Colombianos)
Hamburguesas y Albóndigas (molidas y granuladas)
Longaniza y butifarras
Día 4 – ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
Parrilla con chorizos.
Picada con longanizas y chorizos.
Sanduches con jamones.
Tabla de quesos
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Seminario de Cárnicos Procesados