Curso actualmente no disponible
Seminario Enología, El Mundo del Vino
Evento
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Evento
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
9h
-
Duración
Flexible
El curso será desarrollado teniendo en cuenta las siguientes temáticas:
El sistema educativo finlandés
El concepto de competencia
La competencia aplicada a la construcción de conocimientos
La competencia digital
La identidad del profesor
A tener en cuenta
Presidentes, gerentes, jefes de relaciones públicas, responsables de la organización de eventos y ejecutivos de empresas públicas y privadas. Profesionales de todas las disciplinas, cuyo ambiente laboral les exija conocer pautas que guíen su comportamiento social y contribuyan a mejorar sus relaciones de trabajo y, en consecuencia, su imagen personal; e interesados en conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Presidentes, gerentes, jefes de relaciones públicas, responsables de la organización de eventos y ejecutivos
de empresas públicas y privadas. Profesionales de todas las disciplinas, cuyo ambiente laboral les exija
conocer pautas que guíen su comportamiento social y contribuyan a mejorar sus relaciones de trabajo y en
consecuencia, su imagen personal; e interesados en conocer sobre el tema.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Vino
- Enología
- Historia del vino
- Elaboración del vino
- Regiones vitivinícolas del mundo
- Las variedades del vino
- Maridaje de vinos y comida
- Viñedo
- Vinos y quesos
- Vinos y salud
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
- Historia del vino
- Elaboración del vino
- Regiones vitivinícolas del mundo
- Las variedades del vino
- Maridaje de vinos y comida
Conferencista
Mauricio Bermúdez
Experto en la gestión de Alimentos y Bebidas: cocina y producción de alimentos, servicios de restaurante, bar y banquetes en general, costos y planeación. Con 40 años de experiencia de los cuales 8 en operación, 22 en gerencia y dirección y 10 en la asesoría de empresas hoteleras y de servicio, actividad en la que se encuentra en la actualidad. Ex becario del Departamento de Agricultura de Estados Unidos; Programa de becas Cochran, Wine Merchandising, Técnicas para el análisis de la cata de vinos; el vino y los alimentos, dieta saludable; influencia de la viticultura sobre el vino de calidad. (1999)
Titulación Niveles 1 y 2 Wine & Spirit Education Trust. Bogotá (2010) Titulación nivel 3 International Higher Certificate de Wine & Spirit Education Trust. Bogotá (2012). Invitado especial a la Visita organizada y patrocinada por la Wines of Argentina, para Periodistas, Líderes de opinión y Observadores Argentina Wines Award. (2013). Autor de los libros: “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero, cómo ser el mejor Anfitrión” y “Enología Nuevos Conceptos”.
Nota: La Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias.
Información adicional
Seminario Enología, El Mundo del Vino