Curso actualmente no disponible
Seminario Los licores, el Bar y la Coctelería
Evento
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Evento
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
9h
-
Duración
Flexible
Proporcionar una formación básica en el tema de los licores y bebidas destiladas que le permitirá conocer la historia, técnicas de producción y características de los principales licores que se encuentran en el mercado y se emplean en la elaboración de cócteles.
A tener en cuenta
Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia y participación al evento a quienes asistan por lo menos al 80% del total de
las horas programadas.
Se utilizará una metodología dinámica en donde los asistentes participarán de los temas previstos.
El conferencista expondrá los elementos teóricos del seminario como soporte para alcanzar los objetivos propuestos. Los talleres de demostración y degustación serán una constante.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Licores
- Aperitivos
- Destilados de granos
- Destilados de frutas
- Destilados de orujos
- Pouscafés o cremas
- Destilados de caña de azúcar
- Ron y aguardiente
- Bar
- Historia del cóctel
- Reglas básicas
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
PLAN DE TRABAJO
Licores- Aperitivos
- Destilados de granos
- Destilados de frutas
- Destilados de orujos
- Pouscafés o cremas
- Destilados de caña de azúcar, ron y aguardiente
- Historia del cóctel
- Reglas básicas
- Algunas recetas clásicas y otras actuales
Información adicional
Seminario Los licores, el Bar y la Coctelería