Curso actualmente no disponible

Seminario Los licores, el Bar y la Coctelería

Evento

En Bogotá ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    9h

  • Duración

    Flexible

Proporcionar una formación básica en el tema de los licores y bebidas destiladas que le permitirá conocer la historia, técnicas de producción y características de los principales licores que se encuentran en el mercado y se emplean en la elaboración de cócteles.

A tener en cuenta

Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia y participación al evento a quienes asistan por lo menos al 80% del total de
las horas programadas.

Se utilizará una metodología dinámica en donde los asistentes participarán de los temas previstos.

El conferencista expondrá los elementos teóricos del seminario como soporte para alcanzar los objetivos propuestos. Los talleres de demostración y degustación serán una constante.

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Licores
  • Aperitivos
  • Destilados de granos
  • Destilados de frutas
  • Destilados de orujos
  • Pouscafés o cremas
  • Destilados de caña de azúcar
  • Ron y aguardiente
  • Bar
  • Historia del cóctel
  • Reglas básicas

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico

PLAN DE TRABAJO

Licores
  • Aperitivos
  • Destilados de granos
  • Destilados de frutas
  • Destilados de orujos
  • Pouscafés o cremas
  • Destilados de caña de azúcar, ron y aguardiente
El bar
  • Historia del cóctel
  • Reglas básicas
  • Algunas recetas clásicas y otras actuales

Información adicional

El programa tiene una duración de 9 horas. Los días 24, 25 y 26 de septiembre. Lunes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario Los licores, el Bar y la Coctelería

Precio a consultar