Universidad Externado de Colombia

Seminario Los licores, el Bar y la Coctelería

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Evento
Lugar Bogotá
Horas lectivas 9h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Evento
  • Bogotá
  • 9h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Proporcionar una formación básica en el tema de los licores y bebidas destiladas que le permitirá conocer la historia, técnicas de producción y características de los principales licores que se encuentran en el mercado y se emplean en la elaboración de cócteles.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Bogotá
Calle 12 Nro. 1-17 Este - Bloque D 408, Cundinamarca, Colombia
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Bogotá
Calle 12 Nro. 1-17 Este - Bloque D 408, Cundinamarca, Colombia

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.

· Titulación o Resolución

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia y participación al evento a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Se utilizará una metodología dinámica en donde los asistentes participarán de los temas previstos. El conferencista expondrá los elementos teóricos del seminario como soporte para alcanzar los objetivos propuestos. Los talleres de demostración y degustación serán una constante.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Licores
Técnicas de producción y características de los principales licores que se encuentran en el mercado y se emplean en la elaboración de cócteles
Aperitivos
Destilados de granos
Destilados de frutas
Destilados de orujos
Pouscafés o cremas
Destilados de caña de azúcar
Ron y aguardiente
Bar
Historia del cóctel
Reglas básicas

Profesores

Martha Jiménez
Martha Jiménez
Direccion Posgrados

Programa académico

PLAN DE TRABAJO

Licores
  • Aperitivos
  • Destilados de granos
  • Destilados de frutas
  • Destilados de orujos
  • Pouscafés o cremas
  • Destilados de caña de azúcar, ron y aguardiente
El bar
  • Historia del cóctel
  • Reglas básicas
  • Algunas recetas clásicas y otras actuales

Información adicional

El programa tiene una duración de 9 horas. Los días 24, 25 y 26 de septiembre. Lunes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.