Institución Universitaria Latina - Unilatina

      Técnico Laboral por Competencias en Cocina

      Institución Universitaria Latina - Unilatina
      En Bogotá
      • Institución Universitaria Latina - Unilatina

      $ 3.125.000
      CURSO PREMIUM
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      Información importante

      Tipología Carrera técnica
      Lugar Bogotá
      Duración 3 Semestres
      Inicio Fechas a escoger
      • Carrera técnica
      • Bogotá
      • Duración:
        3 Semestres
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias en culinaria y gastronomía teniendo en cuenta la gran demanda de chefs a nivel mundial, por esta razón te invitamos a empezar con la Universidad Unilatina, que te ofrece la mejor opción de capacitarte y ser líder de tu proyecto a largo plazo, con mentalidad empresarial y las mejores técnicas. Cabe resaltar que a este programa pueden ingresar personas desde los 16 años, con grado noveno de bachiller aprobado, no pierdas la oportunidad de formarte con los mejores.

      Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Bogotá
      calle 46 No 3- 05, Bogotá, Colombia
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      Ubicación
      Bogotá
      calle 46 No 3- 05, Bogotá, Colombia
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria, con mentalidad empresarial con criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico, y el suministro higienizado al área de alimentos y bebidas.

      · ¿A quién va dirigido?

      El público objetivo de la universidad unilatina, va dirigido a estratos 1,2 y 3.

      · Requisitos

      Al programa podrá ingresar cualquier persona mayor de 16 años, que haya cursado satisfactoriamente el grado noveno de bachillerato, con conocimientos básicos de cocina, que demuestre interés y actitud hacia la preparación de alimentos y bebidas. Así mismo, por la categoría misma del contenido educativo, podrán ingresar profesionales de las diversas áreas relacionadas que requieran actualización o ampliación de conocimientos en cocina.

      · Titulación o Resolución

      Técnico Laboral por competencias en cocina RES. 02048-10 S.E.D.

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      Persona con ética, capaz de apoyar en cualquier área de una cocina o comedor; con conocimientos en Higiene y salud, alistamiento previo a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes técnicas de cocción y estándares de según la Empresa, consciente de su papel como formante del tejido social

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

      Preguntas & Respuestas

      que titulos se obtinen
      Usuario anónimo - 15/08/2019 | Responder

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Alimentos
      Bebidas
      Cocina
      Gastronomía
      Higiene
      Seguridad alimentaria
      Manipulacion de alimentos
      Técnicas de cocción
      Menús completos
      Menús individuales
      Protocolo
      Culinaria
      Coctelería
      Barismo
      Decoración
      Preparación
      Montajes
      Preparación de bebidas
      CORTES
      Alimentos industria

      Programa académico


      CONTENIDO


      Persona con Ética, capaz de apoyar en cualquier área de una cocina o comedor; con conocimientos en Higiene y salud, alistamiento previo a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes técnicas de cocción y estándares de según la Empresa. Con capacidad para:Planear menús, determinar tamaño de porciones, estimar ingredientes y costos de alimentos y suministros. Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinas menús especiales para pacientes, según las instrucciones de dietistas.