Técnico Laboral por Competencias en Cocina

Carrera técnica

En Bogotá

$ 3.125.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Bogotá

  • Duración

    3 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias en culinaria y gastronomía teniendo en cuenta la gran demanda de chefs a nivel mundial, por esta razón te invitamos a empezar con la Universidad Unilatina, que te ofrece la mejor opción de capacitarte y ser líder de tu proyecto a largo plazo, con mentalidad empresarial y las mejores técnicas. Cabe resaltar que a este programa pueden ingresar personas desde los 16 años, con grado noveno de bachiller aprobado, no pierdas la oportunidad de formarte con los mejores.

Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá
Ver mapa
calle 46 No 3- 05

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria, con mentalidad empresarial con criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico, y el suministro higienizado al área de alimentos y bebidas.

El público objetivo de la universidad unilatina, va dirigido a estratos 1,2 y 3.

Al programa podrá ingresar cualquier persona mayor de 16 años, que haya cursado satisfactoriamente el grado noveno de bachillerato, con conocimientos básicos de cocina, que demuestre interés y actitud hacia la preparación de alimentos y bebidas. Así mismo, por la categoría misma del contenido educativo, podrán ingresar profesionales de las diversas áreas relacionadas que requieran actualización o ampliación de conocimientos en cocina.

Técnico Laboral por competencias en cocina RES. 02048-10 S.E.D.

Persona con ética, capaz de apoyar en cualquier área de una cocina o comedor; con conocimientos en Higiene y salud, alistamiento previo a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes técnicas de cocción y estándares de según la Empresa, consciente de su papel como formante del tejido social

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

que titulos se obtinen
Hola que tal: Técnico Laboral por competencias en cocina RES. 02048-10 S.E.D.
1 respuesta | Responder

Materias

  • Alimentos
  • Bebidas
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Higiene
  • Seguridad alimentaria
  • Manipulacion de alimentos
  • Técnicas de cocción
  • Menús completos
  • Menús individuales
  • Protocolo
  • Culinaria
  • Coctelería
  • Barismo
  • Decoración
  • Preparación
  • Montajes
  • Preparación de bebidas
  • CORTES
  • Alimentos industria

Programa académico


CONTENIDO


Persona con Ética, capaz de apoyar en cualquier área de una cocina o comedor; con conocimientos en Higiene y salud, alistamiento previo a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes técnicas de cocción y estándares de según la Empresa. Con capacidad para:Planear menús, determinar tamaño de porciones, estimar ingredientes y costos de alimentos y suministros. Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinas menús especiales para pacientes, según las instrucciones de dietistas.

Técnico Laboral por Competencias en Cocina

$ 3.125.000 IVA inc.