Institución Universitaria Latina - Unilatina

Técnico Laboral por Competencias en Cocina

Institución Universitaria Latina - Unilatina
En Bogotá

$3.125.000
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Bogotá
Duración 3 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • Duración:
    3 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias en culinaria y gastronomía teniendo en cuenta la gran demanda de chefs a nivel mundial, por esta razón te invitamos a empezar con la Universidad Unilatina, que te ofrece la mejor opción de capacitarte y ser líder de tu proyecto a largo plazo, con mentalidad empresarial y las mejores técnicas. Cabe resaltar que a este programa pueden ingresar personas desde los 16 años, con grado noveno de bachiller aprobado, no pierdas la oportunidad de formarte con los mejores.

Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá
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calle 46 No 3- 05

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria, con mentalidad empresarial con criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico, y el suministro higienizado al área de alimentos y bebidas.

· ¿A quién va dirigido?

El público objetivo de la universidad unilatina, va dirigido a estratos 1,2 y 3.

· Requisitos

Al programa podrá ingresar cualquier persona mayor de 16 años, que haya cursado satisfactoriamente el grado noveno de bachillerato, con conocimientos básicos de cocina, que demuestre interés y actitud hacia la preparación de alimentos y bebidas. Así mismo, por la categoría misma del contenido educativo, podrán ingresar profesionales de las diversas áreas relacionadas que requieran actualización o ampliación de conocimientos en cocina.

· Titulación o Resolución

Técnico Laboral por competencias en cocina RES. 02048-10 S.E.D.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Persona con ética, capaz de apoyar en cualquier área de una cocina o comedor; con conocimientos en Higiene y salud, alistamiento previo a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes técnicas de cocción y estándares de según la Empresa, consciente de su papel como formante del tejido social

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

que titulos se obtinen
Usuario anónimo - 15/08/2019 | Responder

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Bebidas
Cocina
Gastronomía
Higiene
Seguridad alimentaria
Manipulacion de alimentos
Técnicas de cocción
Menús completos
Menús individuales
Protocolo
Culinaria
Coctelería
Barismo
Decoración
Preparación
Montajes
Preparación de bebidas
CORTES
Alimentos industria

Programa académico


CONTENIDO


Persona con Ética, capaz de apoyar en cualquier área de una cocina o comedor; con conocimientos en Higiene y salud, alistamiento previo a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes técnicas de cocción y estándares de según la Empresa. Con capacidad para:Planear menús, determinar tamaño de porciones, estimar ingredientes y costos de alimentos y suministros. Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinas menús especiales para pacientes, según las instrucciones de dietistas.

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