Escuela Gastronómica de Occidente

Técnico Laboral Panadero y Pastelero

Escuela Gastronómica de Occidente
En Pereira y Cali

$4.200.000
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 772h
Duración 1 Año
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • En 2 sedes
  • 772h
  • Duración:
    1 Año
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En Emagister ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad la Escuela Gastronómica de Occidente abre las inscripciones para el Técnico Laboral Panadero y Pastelero.

Nuestro propósito como escuela es formar profesionales de alto nivel, comprometidos con el desarrollo de la industria gastronómica y velando siempre por el mejoramiento de la misma en todos los niveles.
A lo largo de este programa los participantes conocerán las técnicas más innovadoras en pastelería, que les permitirán al finalizar la formación desempeñarse con éxito como pasteleros en restaurantes, clubes, hoteles, casinos, bares, etc.

Si estás interesado en realizar esta formación, no lo dudes más y ponte en contacto con nuestros asesores. Ellos te proporcionarán toda la información que necesites y te resolverán todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta
Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

· Requisitos

Diligenciamiento del formulario de la inscripción $90.000 Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH Fotocopia de documento identidad Dos fotos Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada.

· Titulación o Resolución

(FORMACIÓN PARA EL TRABAJO Y DESARROLLO HUMANO) Resolución SEM No. 8992 del 21 de Septiembre de 2018

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Repostería
Gastronomía
Brownie
Biscuit Jaconde
Creme bruleë
Lemon pie
Choco flan
Torta selva negra
Cup cakes
Restaurantes
Panadería
Técnicas
Pasteles
Decoración
Ingredientes
Medidas
Conversiones
Materia prima
Profesional

Programa académico

CONTENIDO

MÓDULO I

  • BPM
  • Inventarios y Almacenamiento
  • Nutrición
  • Panadería I
  • Panadería II
  • Ética
  • Pastelería Básica I
  • Pastelería Básica II (Repostería)
  • Pastelería Básica III
  • Panadería III
  • Pastelería Básica VI
  • Pastelería Básica IV
  • Francés
  • Pastelería Básica V
  • Proyecto Empresarial
  • Panadería IV (Diseño y Montaje Platos)
  • Examen final I

MÓDULO II
  • Amasijos y Bebidas Colombianas
  • Panadería VI
  • Panadería V
  • Pastelería I
  • Pastelería II
  • Panadería VIII
  • Pastelería IV
  • Pastelería V
  • Pastelería VI
  • Panadería VII
  • Barismo
  • Pastelería VII (Chocolatería)
  • Pastelería VIII
  • Pastelería III
  • Postre Al Plato
  • Costos (Receta Estándar)
  • Examen final II

Información adicional


Horarios: De lunes a viernes de: 3:00 p.m. a 6:00 p.m.

PRIMER MÓDULO INCLUYE:


• Carnet estudiantil

• Carnet manipulación de alimentos 

• Carnet de póliza estudiantil 

• Materias primas en los talleres de práctica

• Uniforme Completo (Chaqueta, pantalón, gorra, delantal y zapatos)

Formas de pago 

Módulo I Jornada Diurna


CRÉDITO DIURNA $4.500.000

CONTADO DIURNA $4.200.000

Módulo I Jornada Nocturna


CREDITO NOCTURNO $4.200.000

CONTADO NOCTURNO $3.990.000

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