course-premium

Técnico Laboral Panadero y Pastelero

Carrera técnica

En Pereira y Cali

$ 4.200.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Haz de tu pasíon por la pastelería una profesión de éxito!

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    772h

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

En Emagister ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad la Escuela Gastronómica de Occidente abre las inscripciones para el Técnico Laboral Panadero y Pastelero.

Nuestro propósito como escuela es formar profesionales de alto nivel, comprometidos con el desarrollo de la industria gastronómica y velando siempre por el mejoramiento de la misma en todos los niveles.
A lo largo de este programa los participantes conocerán las técnicas más innovadoras en pastelería, que les permitirán al finalizar la formación desempeñarse con éxito como pasteleros en restaurantes, clubes, hoteles, casinos, bares, etc.

Si estás interesado en realizar esta formación, no lo dudes más y ponte en contacto con nuestros asesores. Ellos te proporcionarán toda la información que necesites y te resolverán todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta


Diligenciamiento del formulario de la inscripción $90.000
Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica
Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH
Fotocopia de documento identidad
Dos fotos
Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada.

(FORMACIÓN PARA EL TRABAJO Y DESARROLLO HUMANO)
Resolución SEM No. 8992 del 21 de Septiembre de 2018

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Pastelería
  • Repostería
  • Gastronomía
  • Brownie
  • Biscuit Jaconde
  • Creme bruleë
  • Lemon pie
  • Choco flan
  • Torta selva negra
  • Cup cakes
  • Restaurantes
  • Panadería
  • Técnicas
  • Pasteles
  • Decoración
  • Ingredientes
  • Medidas
  • Conversiones
  • Materia prima
  • Profesional

Programa académico

CONTENIDO

MÓDULO I

  • BPM
  • Inventarios y Almacenamiento
  • Nutrición
  • Panadería I
  • Panadería II
  • Ética
  • Pastelería Básica I
  • Pastelería Básica II (Repostería)
  • Pastelería Básica III
  • Panadería III
  • Pastelería Básica VI
  • Pastelería Básica IV
  • Francés
  • Pastelería Básica V
  • Proyecto Empresarial
  • Panadería IV (Diseño y Montaje Platos)
  • Examen final I

MÓDULO II
  • Amasijos y Bebidas Colombianas
  • Panadería VI
  • Panadería V
  • Pastelería I
  • Pastelería II
  • Panadería VIII
  • Pastelería IV
  • Pastelería V
  • Pastelería VI
  • Panadería VII
  • Barismo
  • Pastelería VII (Chocolatería)
  • Pastelería VIII
  • Pastelería III
  • Postre Al Plato
  • Costos (Receta Estándar)
  • Examen final II

Información adicional


Horarios: De lunes a viernes de: 3:00 p.m. a 6:00 p.m.

PRIMER MÓDULO INCLUYE:


• Carnet estudiantil

• Carnet manipulación de alimentos 

• Carnet de póliza estudiantil 

• Materias primas en los talleres de práctica

• Uniforme Completo (Chaqueta, pantalón, gorra, delantal y zapatos)

Formas de pago 

Módulo I Jornada Diurna


CRÉDITO DIURNA $4.500.000

CONTADO DIURNA $4.200.000

Módulo I Jornada Nocturna


CREDITO NOCTURNO $4.200.000

CONTADO NOCTURNO $3.990.000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral Panadero y Pastelero

$ 4.200.000 IVA inc.