Técnico Laboral Panadero y Pastelero
Carrera técnica
En Pereira y Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Haz de tu pasíon por la pastelería una profesión de éxito!
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
-
Horas lectivas
772h
-
Duración
1 Año
-
Inicio
Fechas disponibles
En Emagister ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad la Escuela Gastronómica de Occidente abre las inscripciones para el Técnico Laboral Panadero y Pastelero.
Nuestro propósito como escuela es formar profesionales de alto nivel, comprometidos con el desarrollo de la industria gastronómica y velando siempre por el mejoramiento de la misma en todos los niveles.
A lo largo de este programa los participantes conocerán las técnicas más innovadoras en pastelería, que les permitirán al finalizar la formación desempeñarse con éxito como pasteleros en restaurantes, clubes, hoteles, casinos, bares, etc.
Si estás interesado en realizar esta formación, no lo dudes más y ponte en contacto con nuestros asesores. Ellos te proporcionarán toda la información que necesites y te resolverán todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Diligenciamiento del formulario de la inscripción $90.000
Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica
Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH
Fotocopia de documento identidad
Dos fotos
Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada.
(FORMACIÓN PARA EL TRABAJO Y DESARROLLO HUMANO)
Resolución SEM No. 8992 del 21 de Septiembre de 2018
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Pastelería
- Repostería
- Gastronomía
- Brownie
- Biscuit Jaconde
- Creme bruleë
- Lemon pie
- Choco flan
- Torta selva negra
- Cup cakes
- Restaurantes
- Panadería
- Técnicas
- Pasteles
- Decoración
- Ingredientes
- Medidas
- Conversiones
- Materia prima
- Profesional
Programa académico
MÓDULO I
- BPM
- Inventarios y Almacenamiento
- Nutrición
- Panadería I
- Panadería II
- Ética
- Pastelería Básica I
- Pastelería Básica II (Repostería)
- Pastelería Básica III
- Panadería III
- Pastelería Básica VI
- Pastelería Básica IV
- Francés
- Pastelería Básica V
- Proyecto Empresarial
- Panadería IV (Diseño y Montaje Platos)
- Examen final I
MÓDULO II
- Amasijos y Bebidas Colombianas
- Panadería VI
- Panadería V
- Pastelería I
- Pastelería II
- Panadería VIII
- Pastelería IV
- Pastelería V
- Pastelería VI
- Panadería VII
- Barismo
- Pastelería VII (Chocolatería)
- Pastelería VIII
- Pastelería III
- Postre Al Plato
- Costos (Receta Estándar)
- Examen final II
Información adicional
Horarios: De lunes a viernes de: 3:00 p.m. a 6:00 p.m.
PRIMER MÓDULO INCLUYE:
• Carnet estudiantil
• Carnet manipulación de alimentos
• Carnet de póliza estudiantil
• Materias primas en los talleres de práctica
• Uniforme Completo (Chaqueta, pantalón, gorra, delantal y zapatos)
Formas de pago
Módulo I Jornada Diurna
CRÉDITO DIURNA $4.500.000
CONTADO DIURNA $4.200.000
Módulo I Jornada Nocturna
CREDITO NOCTURNO $4.200.000
CONTADO NOCTURNO $3.990.000
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Laboral Panadero y Pastelero