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...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
... Semestre Cortes Y Tallados Fondos Gastronomía De La Región Caribe Identidad Y Emprendimiento Pastelería Y Repostería Tercer Semestre Actividades De Bienestar... Aprende sobre: Gastronomía en la región, Costos de alimentos, Gastronomía latinoamericana...
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... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Cocina básica, Cocina Intermedia...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Cocina básica, Cocina Intermedia...
... originalidad: hay que atreverse a innovar. · Espíritu emprendedor. Esta carrera ofrece la posibilidad de crear un negocio propio, que puede ir desde una pastelería hasta un restaurante, una tienda gourmet o un salón de banquetes. Es importante que tengas nociones de lo que es la administración... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
... originalidad: hay que atreverse a innovar. · Espíritu emprendedor. Esta carrera ofrece la posibilidad de crear un negocio propio, que puede ir desde una pastelería hasta un restaurante, una tienda gourmet o un salón de banquetes. Es importante que tengas nociones de lo que es la administración... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
...El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE...
...El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE...
...Cocinarte ofrece un programa de pasteleria con los mejores estandares de calidad involucrando aspectos como: panadería, chocolateria, heladería y confitería, a través del correcto manejo de técnicas, métodos y sistemas de cocción; desarrollando un enfoque artístico.... Aprende sobre: Cocina dulce...
...Cocinarte ofrece un programa de pasteleria con los mejores estandares de calidad involucrando aspectos como: panadería, chocolateria, heladería y confitería, a través del correcto manejo de técnicas, métodos y sistemas de cocción; desarrollando un enfoque artístico.... Aprende sobre: Cocina dulce...
... del Programa Aprende los secretos de la pastelería en la elaboración de: Masas de hojaldre Batidos esponjosos Galletas Pies Quiches Ponqués Tortas amarillas...
... del Programa Aprende los secretos de la pastelería en la elaboración de: Masas de hojaldre Batidos esponjosos Galletas Pies Quiches Ponqués Tortas amarillas...
...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería PERFIL OCUPACIONAL Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería. Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración... Aprende sobre: Repostería Innovación, Diseño de menús, Gestión del Talento Humano...
...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería PERFIL OCUPACIONAL Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería. Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración... Aprende sobre: Repostería Innovación, Diseño de menús, Gestión del Talento Humano...
...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Técnico Laboral en Panadería y Pastelería impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. A lo largo de este programa brindaremos al participante las mejores técnicas de panadería y pastelería, conocerá recetas clásicas francesas... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Fundamentos de investigación, Geografía Vitivinícola...
...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Técnico Laboral en Panadería y Pastelería impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. A lo largo de este programa brindaremos al participante las mejores técnicas de panadería y pastelería, conocerá recetas clásicas francesas... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Fundamentos de investigación, Geografía Vitivinícola...
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.... Aprende sobre: Manejo de los alimentos, Repostería y galletería, Recursos materiales...
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.... Aprende sobre: Manejo de los alimentos, Repostería y galletería, Recursos materiales...
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero...
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero...
...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Panadería, el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos de panificación y pastelería con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización; aplicando principios de sanidad, ética... Aprende sobre: Producir alimentos, Responsabilidad socio ambiental, Elaboración de productos...
...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Panadería, el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos de panificación y pastelería con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización; aplicando principios de sanidad, ética... Aprende sobre: Producir alimentos, Responsabilidad socio ambiental, Elaboración de productos...
...fusionando estas dos carreras proyectándose como una de las actividades que más crecerá en los próximos años requiriendo profesionales creativos y con decisión empresaria... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
...fusionando estas dos carreras proyectándose como una de las actividades que más crecerá en los próximos años requiriendo profesionales creativos y con decisión empresaria... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
... Técnicas Culminarias II Técnicas de pastas y salsas Pastelería Decoraciones y manualidades Dietética y nutrición Informática 3er Semestre Técnicas... Aprende sobre: Marketing gastronómico, Cocina Industrial, Cocina internacional...
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... Norma 3 temas -Cocina 2 Norma 4 temas - Logística -Pastelería y repostería. Norma 5 -Práctica empresarial... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Ámbito laboral, Técnicas de conservación...
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...EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Organización de eventos, Colombiana e Internacional, Cocina colombiana...
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..., el alumno estará capacitado en cocina nacional e internacional, asimismo en panadería, pastelería y servicio a la mesa, desarrollando competencias en atención de eventos y diseño de menús, podrá desempeñar su profesión como jefe de cocina, gerente de restaurante o jefe de operaciones, en bares, restaurantes... Aprende sobre: Comidas rápidas, Preparación de Platillos, Cocinas del Mundo...
..., el alumno estará capacitado en cocina nacional e internacional, asimismo en panadería, pastelería y servicio a la mesa, desarrollando competencias en atención de eventos y diseño de menús, podrá desempeñar su profesión como jefe de cocina, gerente de restaurante o jefe de operaciones, en bares, restaurantes... Aprende sobre: Comidas rápidas, Preparación de Platillos, Cocinas del Mundo...
...El egresado del Programa Técnico en Cocina o Gastronomía; podrá desempeñarse en cualquier labor y acción de preparación culinaria, con alta experticia en la preparación de platos y recetas Nacionales y de Comida Fusión. Conocimientos Generales de Panadería, Pastelería y preparación de todo tipo... Aprende sobre: Comida fusión, Plantas de Alimentos...
...El egresado del Programa Técnico en Cocina o Gastronomía; podrá desempeñarse en cualquier labor y acción de preparación culinaria, con alta experticia en la preparación de platos y recetas Nacionales y de Comida Fusión. Conocimientos Generales de Panadería, Pastelería y preparación de todo tipo... Aprende sobre: Comida fusión, Plantas de Alimentos...
... con el desarrollo de la industria gastronómica y velando siempre por el mejoramiento de la misma en todos los niveles. A lo largo de este programa los participantes conocerán las técnicas más innovadoras en pastelería, que les permitirán al finalizar la formación desempeñarse con éxito como pasteleros... Aprende sobre: Materia prima, Torta selva negra, Cup cakes...
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