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Tecnología en Gastronomía y Cocina
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Muy buena la Carrera en Gastronomía y Cocina Profesional, por la variedad en el aprendizaje.
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Carrera tecnológica
En Medelín ()
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Descripción
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Tipología
Carrera tecnológica
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Duración
36 Meses
Nuestro énfasis educativo se concentra en el humanismo, la investigación y la creatividad, aspiramos a la máxima cualificación de estos conocimientos para ponerlos al servicio de la sociedad. Concebimos la cocina y la comida tradicional como parte del patrimonio cultural de un país. Las cocinas y las comidas del mundo son para nosotros un objeto de estudio que va más allá de los insumos, las técnicas, los gustos y los consumos.
Opiniones
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Muy buena la Carrera en Gastronomía y Cocina Profesional, por la variedad en el aprendizaje.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Giovanny Gómez
Programa académico
Presentación
Abordamos la cultura de la alimentación por medio del estudio de los alimentos, su procesamiento y transformación en contextos de experimentación, exhibición, degustación y consumo, orientados a diferentes usuarios.
Facultad ofrece a toda la comunidad sus tres programas, estructurados bajo la modalidad de ciclos propedéuticos.
Cada uno de estos ciclos otorga el respectivo título y desarrolla las correspondientes especificidades académicas que les permiten a los egresados alcanzar en cada nivel un excelente perfil laboral.
Objetivos
Nuestro énfasis educativo se concentra en el humanismo, la investigación y la creatividad, aspiramos a la máxima cualificación de estos conocimientos para ponerlos al servicio de la sociedad.
Concebimos la cocina y la comida tradicional como parte del patrimonio cultural de un país.
Las cocinas y las comidas del mundo son para nosotros un objeto de estudio que va más allá de los insumos, las técnicas, los gustos y los consumos.
Vemos en ellas elementos de observación, transformación y producción cultural.
Perfil ocupacional
*Investigador de la historia y la cultura de las cocinas y las comidas del mundo.
*Docente de las diferentes áreas del saber que ofrece la gastronomía.
*Crítico experto en el tema.
*Director de proyectos y procesos en industrias del sector de los alimentos.
*Cocinero profesional corporativo de cadenas de restaurantes, cadenas hoteleras, cadenas de panaderías y reposterías.
*Jefe o director de departamento de alimentos y bebidas.
*Generador de empresa propia en el sector gastronómico.
*Asesor de cocina publicitaria para restaurantes regionales, nacionales e internacionales.
*Coordinador de servicios en hoteles y restaurantes (restaurante principal, room service, cafeterías, lobby bar).
*Coordinador de cattering.
Resolución 3454
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