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Tecnología en Gastronomía y Cocina

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1 opinión
  • Muy buena la Carrera en Gastronomía y Cocina Profesional, por la variedad en el aprendizaje.
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Carrera tecnológica

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Descripción

  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Duración

    36 Meses

Nuestro énfasis educativo se concentra en el humanismo, la investigación y la creatividad, aspiramos a la máxima cualificación de estos conocimientos para ponerlos al servicio de la sociedad. Concebimos la cocina y la comida tradicional como parte del patrimonio cultural de un país. Las cocinas y las comidas del mundo son para nosotros un objeto de estudio que va más allá de los insumos, las técnicas, los gustos y los consumos.

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Que academia es mejor para estudiar gastronomía en Medellin, Antioquia

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Hola en mi opinión en el Portal Emagister, podrás encontrar las mejores academias de gastronomía, te presenta varias opciones, y pues puedes evaluar también con base a opinones de los centros, y también a lo que más se ajusta para ti, a nivel de modalidad, o costos.

Opiniones

5.0
  • Muy buena la Carrera en Gastronomía y Cocina Profesional, por la variedad en el aprendizaje.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Giovanny Gómez

5.0
21/03/2021
Sobre el curso: Muy buena la Carrera en Gastronomía y Cocina Profesional, por la variedad en el aprendizaje.
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Programa académico

Presentación

Abordamos la cultura de la alimentación por medio del estudio de los alimentos, su procesamiento y transformación en contextos de experimentación, exhibición, degustación y consumo, orientados a diferentes usuarios.

Facultad ofrece a toda la comunidad sus tres programas, estructurados bajo la modalidad de ciclos propedéuticos.

Cada uno de estos ciclos otorga el respectivo título y desarrolla las correspondientes especificidades académicas que les permiten a los egresados alcanzar en cada nivel un excelente perfil laboral.

Objetivos

Nuestro énfasis educativo se concentra en el humanismo, la investigación y la creatividad, aspiramos a la máxima cualificación de estos conocimientos para ponerlos al servicio de la sociedad.

Concebimos la cocina y la comida tradicional como parte del patrimonio cultural de un país.

Las cocinas y las comidas del mundo son para nosotros un objeto de estudio que va más allá de los insumos, las técnicas, los gustos y los consumos.

Vemos en ellas elementos de observación, transformación y producción cultural.

Perfil ocupacional

*Investigador de la historia y la cultura de las cocinas y las comidas del mundo.

*Docente de las diferentes áreas del saber que ofrece la gastronomía.

*Crítico experto en el tema.

*Director de proyectos y procesos en industrias del sector de los alimentos.

*Cocinero profesional corporativo de cadenas de restaurantes, cadenas hoteleras, cadenas de panaderías y reposterías.

*Jefe o director de departamento de alimentos y bebidas.

*Generador de empresa propia en el sector gastronómico.

*Asesor de cocina publicitaria para restaurantes regionales, nacionales e internacionales.

*Coordinador de servicios en hoteles y restaurantes (restaurante principal, room service, cafeterías, lobby bar).

*Coordinador de cattering.

Resolución 3454

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