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Cursos Instituto Internacional de Gastronomia
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería...
...Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...de banquetes 5.4.1 Estándares de servicios de banquetes 5.5 Supervisión de evento 5.5.1 Verificación del servicio y supervisión efectiva 5.5.2 Seguimiento... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
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- Prácticas en empresa
...industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto no pasa desapercibido. El entrenamiento intensivo... Aprende sobre: Las bebidas alcohólicas, El viñedo, El vino en la historia de la humanidad...
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2.1.2 Pautas para una dieta sana en U.K. 1.2.1.3 Pautas para una dieta sana en México 1.2.2 Grupos de alimentos 1.2.2.1 Hidratos de carbono 1.2.2.2 Grasas... Aprende sobre: Vitaminas y Minerales, Actividad física y nutrición, Nutrición y enfermedades crónicas...
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Mise en Place, Bases culinarias aplicadas...
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Principios de cocina caliente, Manejo higiénico de los alimentos...
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina caliente...
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Mise en Place, Bases culinarias aplicadas...
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- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Vinificación de vino tinto 4.4 Algunas vinificaciones especiales Módulo 5 El vino y su estructura 5.1 Los alcoholes 5.2 Acidez 5.3 Astringencia y polifenoles... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Principios de cocina fria, Tecnicas culinarias...
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Mise en Place...
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- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...El programa de el Instituto Internacional de Gastronomía ofrece una formación intensiva, práctica e integral. Este famoso estudio profesional de panadería... Aprende sobre: Producción de artesanal de pan, Dominio de los utensilios y maquinaria, Panadería Europea...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Bombonería 9. Bombones de molde 10. Bombones con interior cortado 11. Bombones de licor 12. Trufa 13. Turrón 14. Chocolate en frutas 15. Fondue... Aprende sobre: Elaboración y moldeado, Elaboración del chocolate, Decoración Artística con chocolate y cremas...