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Cursos de tecnico gastronomia

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  • "tecnico gastronomia"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 485
  • Educación continua 329
  • Pregrados 113
  • Posgrados 43
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 56
  • Nivel iniciación 22
  • Nivel intermedio 14
  • Nivel avanzado 5
PRECIO
  • $3.000.000 o más
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 485
  • Gastronomía 431
  • Administración empresas turísticas 20
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 11
  • Alimentación 6
  • Guia y animación turística 2
  • Diseño de Interiores 2
  • Creación de empresas 1
  • Acción comercial y ventas 1
  • RRPP y eventos 1
  • eBusiness 1
  • Diseño gráfico 1
  • Artes plásticas 1
  • Gestión de la calidad 1
  • Sanitario y seguridad civil 1
  • Medicina 1
  • Dietética y nutrición 1
  • Sector salud - Más temáticas 1
  • Educación 1
  • Oficios de la construcción 1
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INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 16
  • Prácticas en empresas 17
  • Título oficial (nacional) 38
  • Bolsa de empleo 2
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 485
  • Virtual / A distancia 170
  • Presencial 305
  • Semipresencial 10
  • En empresa 0
EMAGISTER CUM LAUDE
¡50% de ahorro!
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas a escoger

... DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN. 1. Características de la Dirección. 2. Tipos de Dirección. 3. Ciclo de la Dirección. 4. Formación interna... Aprende sobre: El aprovisionamiento en restauración, Instalaciones y equipamientos, Aprovisionamiento en Restauración... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$11.935.325 $5.967.662
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$3.500  US$1.750

... DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN. 1. Características de la Dirección. 2. Tipos de Dirección. 3. Ciclo de la Dirección. 4. Formación interna... Aprende sobre: El aprovisionamiento en restauración, Instalaciones y equipamientos, Aprovisionamiento en Restauración... Ver más

¡10% de ahorro!
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses
  • Curso bonificable

.... ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLANIFICACIÓN DEL PROTOCOLO... Aprende sobre: Planificación empresarial, Cuentas contables, Planificación de los procesos de mise en place... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$4.419.890 $3.977.901
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.200€  1.080€

.... ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLANIFICACIÓN DEL PROTOCOLO... Aprende sobre: Planificación empresarial, Cuentas contables, Planificación de los procesos de mise en place... Ver más

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
Técnico Profesional en Gastronomía
5.0 2 opiniones
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...PERFIL PROFESIONAL El Técnico profesional en gastronomía está en capacidad de planear, controlar y operar procesos y procedimientos gastronómicos en organizaciones de servicios... Aprende sobre: Talento humano, Conservación de Alimentos, Composicion de Menus... Ver más


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...PERFIL PROFESIONAL El Técnico profesional en gastronomía está en capacidad de planear, controlar y operar procesos y procedimientos gastronómicos en organizaciones de servicios... Aprende sobre: Talento humano, Conservación de Alimentos, Composicion de Menus... Ver más

UNIVERSIDAD ECCI
Gastronomía
4.0 1 opinión
UNIVERSIDAD ECCI
  • Carrera universitaria
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Cocina creativa y temática, Conservación de Alimentos, Cocina oriental... Ver más

CURSO PREMIUM

$4.290.515
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...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Cocina creativa y temática, Conservación de Alimentos, Cocina oriental... Ver más

Universidad Manuela Beltran Virtual
Técnica Profesional en Operación Gastronómica
2.0 1 opinión
Universidad Manuela Beltran Virtual
  • Carrera técnica
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

... a personas que deseen formarse para ocupar el eslabón productivo en la cadena de servicio, prepararse para que sus capacidades productivas y operativas sean de excelente nivel en el área de cocina. El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Técnica profesional, Historia de la alimentación... Ver más


$1.467.994
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... a personas que deseen formarse para ocupar el eslabón productivo en la cadena de servicio, prepararse para que sus capacidades productivas y operativas sean de excelente nivel en el área de cocina. El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Técnica profesional, Historia de la alimentación... Ver más

Politécnico Mayor
Diplomado Virtual en Gestión Táctica en Servicios Bartender
5.0 1 opinión
Politécnico Mayor
  • Diplomado
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

... de alimentos y bebidas del país con total destreza y habilidad, comprendiendo el uso de las bebidas, su dosificación combinación. Los métodos de elaboración, sus técnicas y las bases para la elaboración de una bebida. Si quieres conocer más sobre el diplomado, contacta con el centro a través... Aprende sobre: Salud ocupacional, Cocteles y bebidas, Sector hotelero... Ver más


$65.000
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... de alimentos y bebidas del país con total destreza y habilidad, comprendiendo el uso de las bebidas, su dosificación combinación. Los métodos de elaboración, sus técnicas y las bases para la elaboración de una bebida. Si quieres conocer más sobre el diplomado, contacta con el centro a través... Aprende sobre: Salud ocupacional, Cocteles y bebidas, Sector hotelero... Ver más

  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.C.
  • 8 Semestres

...Educamos profesionales para posicionar la gastronomía como un campo de estudio relevante en la región, con conocimientos globales que dan solución a problemáticas actuales. Su enfoque en investigación gastronómica aplicada a las artes culinarias aporta al sector profesionales innovadores en la alta... Aprende sobre: Diseño de establecimientos, Procesamiento de alimentos, Taller de Arte Gastronómico... Ver más


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...Educamos profesionales para posicionar la gastronomía como un campo de estudio relevante en la región, con conocimientos globales que dan solución a problemáticas actuales. Su enfoque en investigación gastronómica aplicada a las artes culinarias aporta al sector profesionales innovadores en la alta... Aprende sobre: Diseño de establecimientos, Procesamiento de alimentos, Taller de Arte Gastronómico... Ver más

  • Carrera técnica
  • (Bogotá)
    y 6 sedes más
  • Octubre
  • 3 Semestres

... su potencial. Ya que aprenderás las técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos, así como las técnicas de cocina caliente, pastas, asados y vegetales. El centro de formación se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata.... Aprende sobre: Producción de alimentos, Manejo de Embutidos, Cocina caliente... Ver más

CURSO PREMIUM

$1.359.000
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... su potencial. Ya que aprenderás las técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos, así como las técnicas de cocina caliente, pastas, asados y vegetales. El centro de formación se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata.... Aprende sobre: Producción de alimentos, Manejo de Embutidos, Cocina caliente... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Curso de Cocina Internacional
Corporación Educativa San Agustín
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 72h - 1 Semestre

...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Limpieza y cortes de carnes, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
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...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Limpieza y cortes de carnes, Cocina internacional... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
Gastronomía y Alta Cocina - Profesional - Presencial
UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Carrera universitaria
  • Bucaramanga
  • 8 Semestres

... capacitadas para poder cumplir todos los retos de este nuevo y pujante renglón de la economía colombiana. Será un profesional capacitado para poder cumplir todos los retos, capacitado para identificar alternativas de mejora para productos y servicios de la gastronomía, buscando permanencia, innovación... Aprende sobre: Cocina profesional, Ética Ambiental, Seguridad industrial... Ver más


$6.426.000
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... capacitadas para poder cumplir todos los retos de este nuevo y pujante renglón de la economía colombiana. Será un profesional capacitado para poder cumplir todos los retos, capacitado para identificar alternativas de mejora para productos y servicios de la gastronomía, buscando permanencia, innovación... Aprende sobre: Cocina profesional, Ética Ambiental, Seguridad industrial... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Maestría Internacional en Cocina + Cocinero +Jefe de Cocina Profesional
5.0 2 opiniones
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Triple Titulación

... está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos directivos y técnicos necesarios para la cocina. Es una formación que se imparte tanto de manera online, donde trabajarás a partir de un campus virtual, y a distancia (donde... Aprende sobre: Cocina profesional, Fondos de cocina, Jefe de cocina... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$10.148.436 $2.537.109
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744
Triple Titulación

... está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos directivos y técnicos necesarios para la cocina. Es una formación que se imparte tanto de manera online, donde trabajarás a partir de un campus virtual, y a distancia (donde... Aprende sobre: Cocina profesional, Fondos de cocina, Jefe de cocina... Ver más

  • Curso
  • (Bogotá)
  • Fechas a escoger
  • 8h

...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas... Aprende sobre: Camarones y langostinos, Alimentación animal, Salud y alimentación... Ver más


Precio a consultar
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...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas... Aprende sobre: Camarones y langostinos, Alimentación animal, Salud y alimentación... Ver más

Corporación Universitaria Unitec
Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier
Corporación Universitaria Unitec
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • Bolsa de empleo
  • 6 Semestres

...Lleva tu talento a otro nivel y muestra tu sazón en todo el mundo. Aprende el arte culinario, sinónimo de originalidad, creatividad y expresión artística, a partir de las características nutricionales de los alimentos, sus técnicas de producción, preparación y servicio. Desarrolla tus sentidos... Aprende sobre: Química de alimentos, Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina... Ver más


$2.798.900
Exento de IVA
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...Lleva tu talento a otro nivel y muestra tu sazón en todo el mundo. Aprende el arte culinario, sinónimo de originalidad, creatividad y expresión artística, a partir de las características nutricionales de los alimentos, sus técnicas de producción, preparación y servicio. Desarrolla tus sentidos... Aprende sobre: Química de alimentos, Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina... Ver más

UNIVERSIDAD ECCI
Tecnología en Gestión Gastronómica
4.0 1 opinión
UNIVERSIDAD ECCI
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina colombiana, Costos específicos... Ver más

CURSO PREMIUM

$3.492.066
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...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina colombiana, Costos específicos... Ver más

Universidad Manuela Beltran Virtual
Tecnología en Gestión Gastronómica
Universidad Manuela Beltran Virtual
  • Carrera tecnológica
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 6 Semestres

... Francés I Matemática aplicada Inglés Técnico II Panadería y pastelería Investigación I Teoría del Color Patrimonio cultural y gastronomía colombiana I... Aprende sobre: Técnica profesional, Alimentos procesados, Almacenamiento de alimentos... Ver más


$2.044.634
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... Francés I Matemática aplicada Inglés Técnico II Panadería y pastelería Investigación I Teoría del Color Patrimonio cultural y gastronomía colombiana I... Aprende sobre: Técnica profesional, Alimentos procesados, Almacenamiento de alimentos... Ver más

Escuela Flair Bartender Bogota
Mixologia Molecular
Escuela Flair Bartender Bogota
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 21h - 7 Días
curso de cocteleria molecular

...Curso de especialización, mejore y perfeccione técnicas de mixología del siglo XXI, como el reconocimiento, uso y manipulación de implementos e insumos químicos así como la reacción entre ellos para crear nuevos y alucinantes cócteles.... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Mixologia molecular, Cocteles nitrogenados... Ver más


$600.000
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curso de cocteleria molecular

...Curso de especialización, mejore y perfeccione técnicas de mixología del siglo XXI, como el reconocimiento, uso y manipulación de implementos e insumos químicos así como la reacción entre ellos para crear nuevos y alucinantes cócteles.... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Mixologia molecular, Cocteles nitrogenados... Ver más

  • Curso
  • Medellín
  • Fechas a escoger
  • 12 Días

...Desarrollar habilidades básicas para el uso de herramientas de cocina, lenguaje técnico y preparaciones base... Aprende sobre: Cocina rápida, Cocina básica, Platos a vista del cliente... Ver más


$361.000
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...Desarrollar habilidades básicas para el uso de herramientas de cocina, lenguaje técnico y preparaciones base... Aprende sobre: Cocina rápida, Cocina básica, Platos a vista del cliente... Ver más

Fundación Universitaria del Área Andina
Diplomado En Bar Training
Fundación Universitaria del Área Andina
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.
  • 25 feb 2020
  • 120h

...Dirigido a estudiantes de Hotelería y/o Gastronomía, Técnicos, Tecnólogos, Profesionales del área de Gastronomía u Hotelería y personas amantes del buen beber y del working flair, que tengan contacto con las áreas del servicio en bares, para proporcionarles herramientas técnico-prácticas... Aprende sobre: Cata demostrativa, Receta Estándar, Historia del flair... Ver más


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...Dirigido a estudiantes de Hotelería y/o Gastronomía, Técnicos, Tecnólogos, Profesionales del área de Gastronomía u Hotelería y personas amantes del buen beber y del working flair, que tengan contacto con las áreas del servicio en bares, para proporcionarles herramientas técnico-prácticas... Aprende sobre: Cata demostrativa, Receta Estándar, Historia del flair... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Curso de cocina básica
Corporación Educativa San Agustín
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 1 Semestre

...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas... Aprende sobre: Técnicas de cortes de frutas, Decoración y presentación de platos, Ayudante de Chef... Ver más


Precio a consultar
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...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas... Aprende sobre: Técnicas de cortes de frutas, Decoración y presentación de platos, Ayudante de Chef... Ver más

Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
Maestría en Neurociencias
Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 1 Año
Título Universidad CEU Cardenal Herrera 60 ECTS

... al avance de las técnicas de Neuro-Imagen, que superan los ya rudimentarios estudios anatómicos de hace unos años... Aprende sobre: Gastronomía cerebral, Localizacionismo vs. Funcionalismo, Diferencias hemisféricas... Ver más


$14.400.000
Agregar al comparador
Título Universidad CEU Cardenal Herrera 60 ECTS

... al avance de las técnicas de Neuro-Imagen, que superan los ya rudimentarios estudios anatómicos de hace unos años... Aprende sobre: Gastronomía cerebral, Localizacionismo vs. Funcionalismo, Diferencias hemisféricas... Ver más

  • Capacitación
  • (Bogotá)
    y 6 sedes más
  • Octubre
  • 3 Semestres

... con procedimiento y normativa técnica. • Reservar servicios de acuerdo con procedimiento técnico. • Coordinar los recursos para el servicio de habitaciones y zonas... Aprende sobre: Legislación turística, Atención y Servicios al Cliente, Administración hotelera... Ver más


$1.249.000
Agregar al comparador

... con procedimiento y normativa técnica. • Reservar servicios de acuerdo con procedimiento técnico. • Coordinar los recursos para el servicio de habitaciones y zonas... Aprende sobre: Legislación turística, Atención y Servicios al Cliente, Administración hotelera... Ver más

  • Evento
  • (Bogotá)
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días

... y con ella desarrollar el manejo de técnicas de venta que le permitan de manera apropiada recrearse en el arte de servir... Aprende sobre: Servicio de los vinos, SERVICIO AL CLIENTE, Técnicas de servicio de vinos... Ver más


$420.000
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... y con ella desarrollar el manejo de técnicas de venta que le permitan de manera apropiada recrearse en el arte de servir... Aprende sobre: Servicio de los vinos, SERVICIO AL CLIENTE, Técnicas de servicio de vinos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN GASTRONOMIA
5.0 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

..., las habilidades directivas en la hostelería, la cocina en línea fría, la gestion de alérgenos, las técnicas en pastelería y el protocolo de restauración.... Aprende sobre: Cocina creativa, Prevención de riesgos, Riesgos laborales... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$10.148.436 $2.537.109
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744

..., las habilidades directivas en la hostelería, la cocina en línea fría, la gestion de alérgenos, las técnicas en pastelería y el protocolo de restauración.... Aprende sobre: Cocina creativa, Prevención de riesgos, Riesgos laborales... Ver más