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Cursos de administracion gastronomia


Maestría Internacional en Dirección de Restauración
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Grandes profesionale son los que conforman educa, es una escuela muy actual y muy responsable de todos quienes somos sus alumnos, agradecido y mi experiencia ha sido muy enrriquecedora.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
...en los servicios de restauración. Esta Maestría en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración está dirigida a los profesionales del mundo de la hostelería... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, Organización DE LOS RESTAURANT...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
...en los servicios de restauración. Esta Maestría en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración está dirigida a los profesionales del mundo de la hostelería... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, Organización DE LOS RESTAURANT...
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Grandes profesionale son los que conforman educa, es una escuela muy actual y muy responsable de todos quienes somos sus alumnos, agradecido y mi experiencia ha sido muy enrriquecedora.
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- Maestría
- Bogotá, D.C.
- 2 Años
...¿Te gustaría profundizar o actualizar tus conocimientos en la implementación de eventos, así como también en el área de la gastronomía? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Maestría en Gestión e Innovación en Eventos y Gastronomía que la desarrolla e imparte Universidad... Aprende sobre: Cocina colombiana, Estrategia corporativa, Desarrollo sostenible...
...¿Te gustaría profundizar o actualizar tus conocimientos en la implementación de eventos, así como también en el área de la gastronomía? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Maestría en Gestión e Innovación en Eventos y Gastronomía que la desarrolla e imparte Universidad... Aprende sobre: Cocina colombiana, Estrategia corporativa, Desarrollo sostenible...


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Destaco de este curso su enfoque en el desarrollo de habilidades críticas en la gestión turística y hotelera al proporcionar a los estudiantes las herramientas necesarias para participar activamente en los procesos administrativos de empresas del sector. Además de las habilidades técnicas, el programa también hace hincapié en el desarrollo de habilidades blandas, como la comunicación, el liderazgo y la resolución de problemas. Las cuales son fundamentales para mejorar la capacidad de los estudiantes para trabajar en equipo y enfrentar desafíos en entornos dinámicos y cambiantes, características comunes en la industria del turismo y la hotelería.
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Es un lugar único y muy especial. Cuenta con bonitas instalaciones. La atención es muy buena, los docentes son un grupo de profesionales muy humanos, especializados y brindan un servicio excepcional. Siempre se crea un clima de compañerismo y colaborativo. Es un lindo grupo humano los que siempre satisfacen las necesidades de los estudiantes. Recomendable 100%.
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Realmente satisfecha. La universidad es excelente la atención que brinda es de alta calidad en educación, sus instalaciones son muy cómodas y modernas, es un centro que siempre esta actualizado en todas las áreas. Brinda una atención de profesores muy humanos y especializados. La verdad que es recomendable
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- Carrera técnica
- Bogotá
... Introducción al turismo Fundamentos de administración Electiva de humanidades nivel técnico SEGUNDO SEMESTRE Software I sistemas de control hotelero Servicio... Aprende sobre: Lógica matemático, Producción de Textos, Técnicas de mesa...
... Introducción al turismo Fundamentos de administración Electiva de humanidades nivel técnico SEGUNDO SEMESTRE Software I sistemas de control hotelero Servicio... Aprende sobre: Lógica matemático, Producción de Textos, Técnicas de mesa...
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Destaco de este curso su enfoque en el desarrollo de habilidades críticas en la gestión turística y hotelera al proporcionar a los estudiantes las herramientas necesarias para participar activamente en los procesos administrativos de empresas del sector. Además de las habilidades técnicas, el programa también hace hincapié en el desarrollo de habilidades blandas, como la comunicación, el liderazgo y la resolución de problemas. Las cuales son fundamentales para mejorar la capacidad de los estudiantes para trabajar en equipo y enfrentar desafíos en entornos dinámicos y cambiantes, características comunes en la industria del turismo y la hotelería.
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Es un lugar único y muy especial. Cuenta con bonitas instalaciones. La atención es muy buena, los docentes son un grupo de profesionales muy humanos, especializados y brindan un servicio excepcional. Siempre se crea un clima de compañerismo y colaborativo. Es un lindo grupo humano los que siempre satisfacen las necesidades de los estudiantes. Recomendable 100%.
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Realmente satisfecha. La universidad es excelente la atención que brinda es de alta calidad en educación, sus instalaciones son muy cómodas y modernas, es un centro que siempre esta actualizado en todas las áreas. Brinda una atención de profesores muy humanos y especializados. La verdad que es recomendable
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MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
... defectuosos MÓDULO 2. COCINA INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA 1. Conceptos y definiciones • Alimento y alimentación • Dietética... Aprende sobre: Cocina internacional, Gestión del tiempo, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... defectuosos MÓDULO 2. COCINA INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA 1. Conceptos y definiciones • Alimento y alimentación • Dietética... Aprende sobre: Cocina internacional, Gestión del tiempo, Cocina profesional...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
..., además de ser capaz de diseñar productos turísticos y crear propuestas innovadoras en la gastronomía. Esta formación te prepara para que seas un experto en la gestión y dirección de proyectos turísticos y gastronómicos. Podrás diseñar productos turísticos y crear propuestas únicas en el mundo... Aprende sobre: Organismos hotelera, Proyectos de ecoturismo, Servicio turístico...
..., además de ser capaz de diseñar productos turísticos y crear propuestas innovadoras en la gastronomía. Esta formación te prepara para que seas un experto en la gestión y dirección de proyectos turísticos y gastronómicos. Podrás diseñar productos turísticos y crear propuestas únicas en el mundo... Aprende sobre: Organismos hotelera, Proyectos de ecoturismo, Servicio turístico...


- Capacitación
- Bogotá, D.C.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
- Prácticas en empresa
...Para mayor velocidad en la solución de tus inquietudes puedes buscarnos como Escuela Flair Bartender Bogotá en Facebook, en la web como escuelaflairbarteder... Aprende sobre: Working flair, Administración pymes, Cerveza artesanal...
...Para mayor velocidad en la solución de tus inquietudes puedes buscarnos como Escuela Flair Bartender Bogotá en Facebook, en la web como escuelaflairbarteder... Aprende sobre: Working flair, Administración pymes, Cerveza artesanal...

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El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
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Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 01 ene 2024
- 6 Semestres
... Oral y Escrita Fundamentos de Administración Fundamentos de Investigación Matemáticas Básicas Semestre ll Compras y Abastecimientos Enología Técnicas... Aprende sobre: Cocina colombiana, Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina...
... Oral y Escrita Fundamentos de Administración Fundamentos de Investigación Matemáticas Básicas Semestre ll Compras y Abastecimientos Enología Técnicas... Aprende sobre: Cocina colombiana, Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina...
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El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
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Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
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La escuela Gato Dumas Colombia no solo me brinda la oportunidad de adquirir conocimientos en cocina, sino que también me hace sentir como en familia y nada más gratificante que eso, todo ha sido excelente aquí y la recomiendo mucho. Me llevo bonitos recuerdos y compañeros de los que espero tener en mi vida por mucho tiempo.
← | →
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Realmente me ha encantado Gato Dumas Colombia, sobre todo el apoyo que me han brindado los profesores, esta escuela cuenta con excelentes instalaciones, soy muy agradecida por todo los que me han enseñado y por la experiencia que he vivido aquí, los resultados han sido realmente positivos por eso los recomiendo al 100%.
← | →
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Estoy fascinada con Gato Dumas Colombia, me encanta todo lo que he aprendido, profesionales excelentes que lo dan todo y hacen que nuestras clases sean muy productiva. Los productos con los que trabajan son de excelente calidad y sus instalaciones son increíbles.
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- Curso
- Bogotá
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Años
...La gastronomía más allá de la experiencia de los sentidos, es un negocio y debe ser gerenciado para que genere la rentabilidad esperada. Nuestro programa de gestión está enfocado en el mercadeo, el servicio y la administración que son tres pilares claves sobre los cuales se construye valor... Aprende sobre: Historia de la Gastronomía, Administración de RRHH, Montaje de Proyectos...
...La gastronomía más allá de la experiencia de los sentidos, es un negocio y debe ser gerenciado para que genere la rentabilidad esperada. Nuestro programa de gestión está enfocado en el mercadeo, el servicio y la administración que son tres pilares claves sobre los cuales se construye valor... Aprende sobre: Historia de la Gastronomía, Administración de RRHH, Montaje de Proyectos...
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La escuela Gato Dumas Colombia no solo me brinda la oportunidad de adquirir conocimientos en cocina, sino que también me hace sentir como en familia y nada más gratificante que eso, todo ha sido excelente aquí y la recomiendo mucho. Me llevo bonitos recuerdos y compañeros de los que espero tener en mi vida por mucho tiempo.
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Realmente me ha encantado Gato Dumas Colombia, sobre todo el apoyo que me han brindado los profesores, esta escuela cuenta con excelentes instalaciones, soy muy agradecida por todo los que me han enseñado y por la experiencia que he vivido aquí, los resultados han sido realmente positivos por eso los recomiendo al 100%.
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Estoy fascinada con Gato Dumas Colombia, me encanta todo lo que he aprendido, profesionales excelentes que lo dan todo y hacen que nuestras clases sean muy productiva. Los productos con los que trabajan son de excelente calidad y sus instalaciones son increíbles.
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- Curso
- Virtual
...Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor Investigador... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
...Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor Investigador... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Temario CLASE I - INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA Y MANAGEMENT DE RESTAURANTES El negocio de la gastronomía a nivel nacional y mundial. Reglas básicas...
...Temario CLASE I - INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA Y MANAGEMENT DE RESTAURANTES El negocio de la gastronomía a nivel nacional y mundial. Reglas básicas...


Maestría Internacional en Dirección de Restauración
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
...en los servicios de restauración. Esta Maestría en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración está dirigida a los profesionales del mundo de la hostelería... Aprende sobre: El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
...en los servicios de restauración. Esta Maestría en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración está dirigida a los profesionales del mundo de la hostelería... Aprende sobre: El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 24h
...Estructura académica Tema Introducción al Mercadeo La gastronomía como sector económico. Investigación de mercados Marketing estratégico Vs... Aprende sobre: Marketing gastronómico...
...Estructura académica Tema Introducción al Mercadeo La gastronomía como sector económico. Investigación de mercados Marketing estratégico Vs... Aprende sobre: Marketing gastronómico...
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 21 Meses
..., asociación de exalumnosy biblioteca. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. DCT University Center es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2009....
..., asociación de exalumnosy biblioteca. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. DCT University Center es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2009....

Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional.
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...PARTE 1. COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA Conceptos y definiciones Historia de la gastronomía UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINAS... Aprende sobre: Fondos de cocina, Cocina internacional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...PARTE 1. COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA Conceptos y definiciones Historia de la gastronomía UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINAS... Aprende sobre: Fondos de cocina, Cocina internacional, Jefe de cocina...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 159h - 2 Meses
... a la gastronomía, el participante se encargará de optimizar los recursos económicos y de personal para el crecimiento y desarrollo de este tipo de negocios. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Alimentos perecederos, Salud ocupacional, Control de proveedores...
... a la gastronomía, el participante se encargará de optimizar los recursos económicos y de personal para el crecimiento y desarrollo de este tipo de negocios. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Alimentos perecederos, Salud ocupacional, Control de proveedores...

- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Años
...I SEMESTRE Fundamentos de Matemáticas Fundamentos de Administración Fundamentos de Economía Gestión de Alojamiento Gastronomía y Conservación... Aprende sobre: Gestión hotelera, Geografía turística, Proyectos de ecoturismo...
...I SEMESTRE Fundamentos de Matemáticas Fundamentos de Administración Fundamentos de Economía Gestión de Alojamiento Gastronomía y Conservación... Aprende sobre: Gestión hotelera, Geografía turística, Proyectos de ecoturismo...
- Carrera universitaria
- Virtual
- 9 Semestres
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas... Aprende sobre: Cocina tradicional, Bebidas Destiladas, Diseño de menús...
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas... Aprende sobre: Cocina tradicional, Bebidas Destiladas, Diseño de menús...
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Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
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Es súper genial
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... sido premiado con la más alta valoración entre las carreras técnicas de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Instituto Técnico Universitario Del Valle: Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo -2 años y asistir a las clases... Aprende sobre: Francés comercial, Inglés técnico...
... sido premiado con la más alta valoración entre las carreras técnicas de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Instituto Técnico Universitario Del Valle: Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo -2 años y asistir a las clases... Aprende sobre: Francés comercial, Inglés técnico...
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Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
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Es súper genial
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Me gusta mucho la carrera de gastronomia profecional
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- Carrera universitaria
- Medellín
- Agosto
- 4 Años
... en capacidad de desempeñarse como: Cocinero profesional corporativo y/o creativo, en servicios de la hospitalidad. Administrador, director o supervisor de empresas, centros de servicios, dependencias, actividades y líneas de producción del ámbito de la cocina y la gastronomía. Desarrollador de productos... Aprende sobre: Panadería artesanal y creativa, Cocina exploratoria, Química de los alimentos...
... en capacidad de desempeñarse como: Cocinero profesional corporativo y/o creativo, en servicios de la hospitalidad. Administrador, director o supervisor de empresas, centros de servicios, dependencias, actividades y líneas de producción del ámbito de la cocina y la gastronomía. Desarrollador de productos... Aprende sobre: Panadería artesanal y creativa, Cocina exploratoria, Química de los alimentos...
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Me gusta mucho la carrera de gastronomia profecional
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Muy pero muy agradecida con Gato Dumas Colombia por la oportunidad que me han dado de ser parte de este esta escuela, la verdad es que estoy súper conforme, los profesores son todos muy copados y hacen qué nuestras clases sean geniales, qué aprendamos y disfrutemos a la vez. El trato de que me han dado ha sido excelente y por eso los recomiendo mucho.
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Gato Dumas Colombia es la escuela más profesional e increíbles que conozco, me encanta que sus profesionales sean muy adaptados a la actualidad y enseñen cosas que nos van a servir para ahora y el futuro. Su plan de estudios es realmente increíble y disfruto mucho aprender aquí.
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100% recomendable la escuela Gato Dumas Colombia ya que mi experiencia aquí ha sido increíble, muy detallistas en el trato y siempre dispuestos a poner solución a cualquier circunstancia que se presente durante el estudio. Los resultados que he tenido aquí fueron esquicitos.
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- Curso
- Bogotá
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Semestre I Panadería I Ética Higiene y Nutrición Semestre II Panadería II Administración de Costos de Alimentos y Bebidas Ciencia de los Alimentos... Aprende sobre: Cocina moderna, Costos de alimentos y bebidas, Higiene y Nutrición...
...Semestre I Panadería I Ética Higiene y Nutrición Semestre II Panadería II Administración de Costos de Alimentos y Bebidas Ciencia de los Alimentos... Aprende sobre: Cocina moderna, Costos de alimentos y bebidas, Higiene y Nutrición...
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Muy pero muy agradecida con Gato Dumas Colombia por la oportunidad que me han dado de ser parte de este esta escuela, la verdad es que estoy súper conforme, los profesores son todos muy copados y hacen qué nuestras clases sean geniales, qué aprendamos y disfrutemos a la vez. El trato de que me han dado ha sido excelente y por eso los recomiendo mucho.
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Gato Dumas Colombia es la escuela más profesional e increíbles que conozco, me encanta que sus profesionales sean muy adaptados a la actualidad y enseñen cosas que nos van a servir para ahora y el futuro. Su plan de estudios es realmente increíble y disfruto mucho aprender aquí.
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100% recomendable la escuela Gato Dumas Colombia ya que mi experiencia aquí ha sido increíble, muy detallistas en el trato y siempre dispuestos a poner solución a cualquier circunstancia que se presente durante el estudio. Los resultados que he tenido aquí fueron esquicitos.
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Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
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Excelente
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- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Introducción a la Gastronomía Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción... Aprende sobre: Diseño de menús, Cocina internacional, Técnicas de cocción...
...Plan de Estudios 1er Semestre Introducción a la Gastronomía Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción... Aprende sobre: Diseño de menús, Cocina internacional, Técnicas de cocción...
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Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
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-
Excelente
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-
Me parece muy bno
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- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo... Aprende sobre: Química de alimentos, Expresión oral, MATERIAS PRIMAS...
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo... Aprende sobre: Química de alimentos, Expresión oral, MATERIAS PRIMAS...
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Me parece muy bno
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- Carrera tecnológica
- (Bogota)
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, se forma para desempeñarse en la cadena de producción de alimentos; siendo un líder integral en la gestión, organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios. Su formación... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y protocolo, Esculturas en hielo...
...El tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, se forma para desempeñarse en la cadena de producción de alimentos; siendo un líder integral en la gestión, organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios. Su formación... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y protocolo, Esculturas en hielo...
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