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Seminario Parrilla Argentina

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Evento

En Pereira y Cali

$ 440.000 Exento de IVA

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¡Conoce las mejores técnicas de parrillada argentina!

  • Tipología

    Evento

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    4 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Emagister incluye en su catálogo formativo el Seminario Parrilla Argentina, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.

El propósito principal de este programa es dotar a los participantes de las mejores técnicas relacionadas con la clásica parrillada argentina; para ello aprenderá de tipos de cortes, procesos de maduración, términos de cocción, marinado de carne, preparación de salsa, guarniciones, recetas clásicas argentinas, entre otros. Al finalizar la formación será un experto en parrillada argentina.

Si este programa cumple con tus expectativas, solicita información por medio del catálogo de Emagister.com.co y el centro se pondrá en contacto contigo para guiarte en el proceso de matrícula.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
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Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Consultar
Pereira (Risaralda)
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Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aprender técnicas en parrilla argentina

Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina

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Seminario de Parrilla Argentina

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Opiniones

5.0
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4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Marino Copete Tamayo

5.0
20/07/2022
Sobre el curso: Me gusta
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Materias

  • Parrillada Argentina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Gastronomía
  • Elaboración embutidos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Elaboración de salsa criolla
  • Elaboración de la masa
  • Salsa a la parrilla
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Vegetales asados a la parrilla
  • Pollo a la parrilla
  • Salchicha parrillera con chimichurri
  • Costilla de cerdo
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Salsa
  • Punto de cocción
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Sellar
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Salchicha parrilera
  • Tipo de carne
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Elaboración
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Embutidos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Hierbas frescas
  • Chimichurri
  • Salsa criolla

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

CONTENIDO


DÍA 1:

Elaboración embutidos (se cocinarán el segundo día)
Chorizo y Salchicha parrillera
Elaboración de salsa criolla y 3 chimichurris para (todos los días)
Chimichurri de hierbas frescas
Chimichurri de tomates secos
Chimichurri de hierbas secas (picante)
Salsa criolla Entraña, acompañada de morrones a la parrilla rellenos de huevo y queso.

DÍA 2:

Salchicha parrillera con chimichurri.
Tapa de cuadril (punta de anca) entera a la parrilla.
Bondiola de cerdo.
Pollo a la parrilla, marinado con romero, ajo y limón.
Rescoldo de vegetales: pimentones, berenjenas, papas.

DÍA 3:

Chorizo: al plato Provoleta, con tomates asados y hojas verdes Ojo de bife
Costilla de cerdo Vegetales asados a la parrilla: calabacines, papas.
Rescoldo: zanahoria, remolacha

DÍA 4:

Pizza a la parrilla
Elaboración de la masa Elaboración de la salsa a la parrilla: tomates asados, pimentón escalibado, ajos y cebollas asadas, albahaca y aceite de oliva.
Choripán (mientras le damos tiempo a la masa a que leve)


Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones 


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