Repostería y Pastillaje
Curso
Semipresencial en MAGANGUE
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
Semipresencial
-
Lugar
Magangue
-
Horas lectivas
64h
-
Duración
2 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Perfil humanístico
Forjar un individuo amante del trabajo y el desarrollo económico de su comunidad que demuestre capacidad en sus relaciones interpersonales y en la solución a problemas que el medio genere.
Perfil ocupacional
La persona capacitada en el curso de Repostería y pastillaje están en capacidad de elaborar diferentes tortas y productos comestibles de uso decorativo, para usar en el hogar u oficinas durante un matrimonio, cumpleaños, quinceañero, bautizo, u otro, brindando un servicio de calidad eficiente y oportuno.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
saber leer y escribir
Llamando al 3205394156
Opiniones
Materias
- Repostería
- Elaboración de tortas para cumpleaños
- Preparación de postres
Profesores
Rosmeira Rojas
Tutora
Programa académico
TEMAS DEL CURSO
ELABORACION DE TORTAS
Torta de vainilla
Torta negra
Tortas de café
Torta de frutas
Torta de yogurt
Torta de chocolate
CUBIERTA O DECORACION DE TORTAS.
Pastillaje o pasta dura
Crema pastelera
Crema Hayvall
Cubierta de arequipe
POSTRES
Natilla
Postre tres leche
Arco iris
Postre napoleón
Postres de galletas
Helados caseros
MAQUETAS
Matrimonios
Quinceañeros
Grados
Bautizos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Repostería y Pastillaje