AYUDANTE DE COCINA
-
Ha sido una formación doble la que he adquirido, lo que me tiene muy contento,espero volver a cursar con ustedes nuevamente.
← | →
Curso
A Distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Inicio
Fechas disponibles
Amplia tus horizontes laborales con este completo curso que te brinda el Directorio de Emagister y conoce todo lo relacionado al campo laboral del Ayudante de Cocina, prepárate en este ámbito con la formación que Esneca Business School, trae para ti.
Adquiere los conocimientos para ser Ayudante de Cocina, con un completo temario de formación, donde aprenderás las técnicas, procedimientos y hábitos imprescindibles de la cocina y todo su entorno. Por tanto, una vez lo realices, conocerás los elementos que componen una cocina, así como las condiciones ideales que debe tener un local. También comprenderás cuáles son sus instalaciones y, evidentemente, cuál es la función del ayudante. Te adentrarás en conceptos como la cocina creativa, la enología, cata de vinos y maridaje para cocineros. También aprenderás la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería y la gestión de stocks y de almacén, entre otros conceptos.
¡Contacta con nosotros! Solicita información a través de Emagister.com haciendo clic en el botón que aparece en pantalla y contactaremos contigo lo más rápido posible para resolver todas tus dudas.
Información importante
Documentos
- LCOC002.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Ayudante de cocina
- Cocinero
- Repostería
- Pastelería
- Cocina española
- Recetas
- Platos
- Cocina creativa
- Manipulación de alimentos
- Alimentación
- Cocina
- Seguridad
- Nutrición
- Alimentos
- Seguridad e higiene en el trabajo
- Cocina regional
- Cocina nacional
- Cocinero Profesional
- Cata de vinos
Programa académico
MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
MÓDULO 2. COCINA CREATIVA
MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS
MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA
MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN
MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO
MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA
MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA
AYUDANTE DE COCINA
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976