Curso actualmente no disponible
Seminario Vinos de Alemania, Austria y Suiza: Teoría y Cata
Curso
En Bogotá, D.C. ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
Flexible
Programa de naturaleza teórico – práctico. Se tendrá apoyo con material audiovisual y cata de vinos representativos de las regiones.
A tener en cuenta
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Viñedo
- Conocimientos vinicolas de alemania
- Austria y suiza
- Cata de vinos
- Maridaje: armonía entre vinos y comidas
- Viticultura y vinificación
- Vinos y salud
- Vinos y quesos
- Vinos de Sudáfrica
- Teoría de vinos
- Vinos de Austria
- Vinos de Suiza
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
- Clima
- Leyes de vinos (Legislación)
- Viticultura
- Vinificación
- Variedades de uvas
- Regiones más importantes y vinos
El seminario pretende brindar los conocimientos necesarios, en cuanto a las zonas vitivinícolas de Alemania, Austria y Suiza, sus características agroclimáticas y sus técnicas de vinificación.
Información adicional
Seminario Vinos de Alemania, Austria y Suiza: Teoría y Cata