Curso actualmente no disponible
Seminario Vinos de Francia: Teoría y Cata
Curso
En Bogotá, D.C. ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
6h
-
Duración
Flexible
Dotar al participante del conocimiento básico en materia histórica y geográfica, para que comprenda uno de los países más importantes, sino el más, de la viticultura mundial.
A tener en cuenta
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Viñedo
- Conocimiento historico y geografico
- Conocer la viticultura mundial
- Cata de vinos
- Viticultura y vinificación
- Vinos y salud
- Vinos de Francia
- Vinos y quesos
- Clasificación de vinos
- Regiones vitivinícolas de Francia
Programa académico
- Breve recuento histórico de los vinos de Francia
- La influencia de Francia en el mundo vitivinícola
- Principales regiones vitivinícolas francesas: Bordeaux, Bourgogne, Val de Loira, Alsace, Champagne, Cotes du Rhone, Languedoc Roussillon Legislación
Programa de naturaleza teórico práctico (cata). Se tendrá apoyo con material audiovisual.
Información adicional
Seminario Vinos de Francia: Teoría y Cata