Buenas Practicas de Manufactura para Envases y Empaques de Alimentos
Curso
En Bogota
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bogota
-
Horas lectivas
16h
-
Inicio
Fechas disponibles
Para conocer, aplicar y cumplir la normatividad vigente aplicada a envases, empaques, equipamientos y demás utensilios de la industria alimentaria. Dirigido a: Empresas de fabricación, almacenamiento, comercialización, distribución, expendio de materiales, objetos, envases y equipamientos nacionales e importados que entren en contacto directo o indirecto con alimentos o bebidas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Profesores
MARIA DEL CARMEN CHAPARRO RODRIGUEZ
QUIMICO FARMACEUTICO
MERCEDES VILLALOBOS VASQUEZ
QUIMICA FARMACEUTICA
Programa académico
- Generalidades
- Normatividad Vigente
- Buenas Practicas de Fabricación
- Buenas Practicas de Higiene
- Gestión de Calidad
- Requisitos de fabricación
- Rotulado o Etiquetado de productos
- Requisitos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Buenas Practicas de Manufactura para Envases y Empaques de Alimentos