-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Restaurantes en Bogotá
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...especias y elaboración de pastas de ajíes y cremas Sanidad e higiene , manipulación de alimentos Porcionamiento, salsas y derivados. Desarrollo de recetas... Aprende sobre: Crecimiento personal, Historia Antigua, Alimentos procesados...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Este diplomado está diseñado para personas que tengan relación a aspiren a tenerla con servicios gastronómicos: inversionistas, propietarios... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...comenzando por los estudios necesarios para descubrir dónde existen las oportunidades para diseñar nuevos modelos de negocio hasta cómo determinar sus objetivos... Aprende sobre: Diseño de bares, Legislación laboral, Técnicas para el manejo de productos cárnicos...
- Diplomado
- Bogotá
...120 Horas Nº MÓDULO NOMBRE DEL MÓDULO HORAS Módulo 1 Administración de Restaurantes 20 Módulo 2 Técnicas de cocción de vanguardia 30 Módulo 3 Servicios... Aprende sobre: Cocina fría, Técnicas de preparación, Sector hotelero...
- Capacitación
- Bogotá
...A Estarlo Al Negocio De Alimentos Y Bebidas En Hoteles, Restaurantes, Clubes, Centros Vacacionales, Casinos, Cajas De Compensación, Cafeterías Y Establecimientos... Aprende sobre: Gestión de calidad, Auditoría interna, Normas ISO...
- Diplomado
- Bogotá
...que se encuentren trabajando o aspiren a hacerlo en el sector gastronómico. Cabe resaltar que para cursar el diplomado no se requiere de título académico previo... Aprende sobre: Control de compras, Gestión de calidad, Gestión de riesgos...
- Diplomado
- Bogotá
...la inversión Módulo II Operación, administración y control de restaurantes y bares: Franquicias: una opción para iniciar y multiplicar negocios Técnicas... Aprende sobre: Gestión de proveedores, Atención al cliente, Control de calidad...
- Diplomado
- Bogota
...licencias y permisos Costeo y Evaluación Financiera Módulo 4 Salidas de campo y visita de expertos Proveedores: Materias primas Proveedores... Aprende sobre: Productos con desarrollo sostenible, Emprendimiento Naranja...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- 2 Semanas
...Porcionamiento de fruta. Servicio de vinos. Etiqueta y protocolo. Preparación de Cocteleria clásica... Aprende sobre: Aspectos técnicos, Atención al cliente, Equipo de Trabajo...
...Porcionamiento de fruta. Servicio de vinos. Etiqueta y protocolo. Preparación de Cocteleria clásica... Aprende sobre: Aspectos técnicos, Atención al cliente, Equipo de Trabajo...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...organizacional Módulo 4: El espacio y la actividad alimentaria Restaurar un equilibrio entre flujos Paradigmas alimentarios Estímulos de productos y menaje... Aprende sobre: Necesidades del mercado, Espacios diferenciadores, Análisis de consumidor...