Escuela Flair Bartender Bogota

Mesa y Bar

Escuela Flair Bartender Bogota
En Bogotá, D.C.
  • Escuela Flair Bartender Bogota

$440.000
Exento de IVA
CURSO PREMIUM
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Capacitación
Nivel Nivel avanzado
Lugar Bogotá, d.c.
Horas lectivas 30h
Duración 2 Semanas
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación
  • Nivel avanzado
  • Bogotá, d.c.
  • 30h
  • Duración:
    2 Semanas
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Quieres dar un paso adelante en tu carrera profesional? Si es así, Emagister te presenta este Curso de Mesa y Bar, impartido por la Escuela Flair Bartender Bogotá.

Este programa está dirigido a todas las personas que les interese el mundo de la hotelería y el servicio al cliente, contamos con un completo plan de estudios, diseñado para brindar a los participantes las mejores y más innovadoras herramientas en manejo y servicio al cliente de calidad. Para ello, profundizará en temas como: BPM, trabajo en equipo, comunicación, manejo de licores, equilibrio, tipos de copas, cata de vinos, montaje de mesas, protocolos, entre otros.
El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito en hoteles y/o restaurantes de alto nivel.

Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá, D.C.
Carrera 13 Nro. 24-26, 110311, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Fechas a escoger
Bogotá, D.C.
Carrera 13 Nro. 24-26, 110311, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Bogotá, D.C.
Carrera 13 Nro. 24-26, 110311, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Bogotá, D.C.
Carrera 13 Nro. 24-26, 110311, Bogotá, Colombia
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Al finalizar el curso el estudiante estará en la capacidad de hacer un montaje completo de mesa en varios tipos de servicio ,ademas de manejo de utensilios para presentación y servicio de cualquier tipo de evento.

· ¿A quién va dirigido?

Cualquier persona.

· Requisitos

- Cédula

· Titulación o Resolución

Aprobación del curso mesa y bar y aptitud laboral como mesero anfitrión.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Es el curso mas completo y totalmente practico, lo que lo hace un curso mas productivo y llevando al estudiante a adquirir el conocimiento en menor tiempo.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Mesero
Protocolo
Montaje
Bares
Restaurantes
Hoteles
Eventos
Sevicio
Fiestas
Mesa y bar
servicios
Técnicos
Atención al cliente
Ingles
Comunicación
Procedimientos
atencion
Aspectos técnicos
Capitán de servicio
Equipo de Trabajo

Profesores

CAMILO SANCHEZ
CAMILO SANCHEZ
DIRECTOR

Programa académico

CONTENIDO

CONOCIMIENTOS TEÓRICOS
  • Introducción al servicio
  • Procedimientos técnicos de servicio.
  • Bpm
  • Funciones del equipo de trabajo.
  • Hostes, metre, patinador.
  • Capitán de servicio, mesero, bartender.
  • Servicio al cliente.
  • Manejo de barra.
  • Cristalería e implementos de bar.
CONOCIMIENTOS TÉCNICOS
  • Servicio en la barra.
  • Servicios a la mesa (americano, inglés, ruso, francés.)
  • Servicio de bebidas y cocteles.
  • Tipos de copas según el servicio.
  • Tipo de menaje según el servicio.
  • Servicio de vinos.
  • Métodos de preparación de cocteleria.
CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS
  • Montaje de mesa según el servicio.
  • Dobles de servilleta.
  • Emplatado.
  • Pinzado.
  • Manejo de bandejas.
  • Porcionamiento de fruta.
  • Servicio de vinos.
  • Etiqueta y protocolo.
  • Preparación de Cocteleria clásica.

Información adicional

HORARIOS: LUNES A VIERNES
7am A 10 Am/ 10am A 1pm/ 3pm A 6pm/ 6pm A 9pm

CURSO SABADOS
DURACIÓN 4 SABADOS
Horario: 7am A 2pm