Capacitación

En Bogotá, D.C.

$ 440.000 Exento de IVA

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    30h

  • Duración

    2 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

Trabaja en los mejores hoteles y restaurantes

¿Quieres dar un paso adelante en tu carrera profesional? Si es así, Emagister te presenta este Curso de Mesa y Bar, impartido por la Escuela Flair Bartender Bogotá.

Este programa está dirigido a todas las personas que les interese el mundo de la hotelería y el servicio al cliente, contamos con un completo plan de estudios, diseñado para brindar a los participantes las mejores y más innovadoras herramientas en manejo y servicio al cliente de calidad. Para ello, profundizará en temas como: BPM, trabajo en equipo, comunicación, manejo de licores, equilibrio, tipos de copas, cata de vinos, montaje de mesas, protocolos, entre otros.
El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito en hoteles y/o restaurantes de alto nivel.

Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Carrera 13 Nro. 24-26, 110311

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Al finalizar el curso el estudiante estará en la capacidad de hacer un montaje completo de mesa en varios tipos de servicio ,ademas de manejo de utensilios para presentación y servicio de cualquier tipo de evento.

Cualquier persona.

- Cédula

Aprobación del curso mesa y bar y aptitud laboral como mesero anfitrión.

Es el curso mas completo y totalmente practico, lo que lo hace un curso mas productivo y llevando al estudiante a adquirir el conocimiento en menor tiempo.

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

cual es la edad maxima que se debe tener para empreder en este oficio.
Hola bueno en mi opinión esta pregunta está más relacionado al mercado laboral, sin embargo en mi opinión no hay una edad en específica
1 respuesta | Responder

Materias

  • Mesero
  • Protocolo
  • Montaje
  • Bares
  • Restaurantes
  • Hoteles
  • Eventos
  • Sevicio
  • Fiestas
  • Mesa y bar
  • servicios
  • Técnicos
  • Atención al cliente
  • Ingles
  • Comunicación
  • Procedimientos
  • atencion
  • Aspectos técnicos
  • Capitán de servicio
  • Equipo de Trabajo

Profesores

CAMILO  SANCHEZ

CAMILO SANCHEZ

DIRECTOR

Programa académico

CONTENIDO

CONOCIMIENTOS TEÓRICOS
  • Introducción al servicio
  • Procedimientos técnicos de servicio.
  • Bpm
  • Funciones del equipo de trabajo.
  • Hostes, metre, patinador.
  • Capitán de servicio, mesero, bartender.
  • Servicio al cliente.
  • Manejo de barra.
  • Cristalería e implementos de bar.
CONOCIMIENTOS TÉCNICOS
  • Servicio en la barra.
  • Servicios a la mesa (americano, inglés, ruso, francés.)
  • Servicio de bebidas y cocteles.
  • Tipos de copas según el servicio.
  • Tipo de menaje según el servicio.
  • Servicio de vinos.
  • Métodos de preparación de cocteleria.
CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS
  • Montaje de mesa según el servicio.
  • Dobles de servilleta.
  • Emplatado.
  • Pinzado.
  • Manejo de bandejas.
  • Porcionamiento de fruta.
  • Servicio de vinos.
  • Etiqueta y protocolo.
  • Preparación de Cocteleria clásica.

Información adicional

HORARIOS: LUNES A VIERNES
7am A 10 Am/ 10am A 1pm/ 3pm A 6pm/ 6pm A 9pm
Para mayor y mejor información buscanos como 
Escuela Flair Bartender Bogotá en Facebook 
Web Escuelaflairbartender
Instagram @ escuelabartender 
Clases semipersonalizadas
Clases 100% prácticas 

Mesa y Bar

$ 440.000 Exento de IVA