Mesa y Bar
Capacitación
En Bogotá, D.C.

Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
30h
-
Duración
2 Semanas
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Quieres dar un paso adelante en tu carrera profesional? Si es así, Emagister te presenta este Curso de Mesa y Bar, impartido por la Escuela Flair Bartender Bogotá.
Este programa está dirigido a todas las personas que les interese el mundo de la hotelería y el servicio al cliente, contamos con un completo plan de estudios, diseñado para brindar a los participantes las mejores y más innovadoras herramientas en manejo y servicio al cliente de calidad. Para ello, profundizará en temas como: BPM, trabajo en equipo, comunicación, manejo de licores, equilibrio, tipos de copas, cata de vinos, montaje de mesas, protocolos, entre otros.
El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito en hoteles y/o restaurantes de alto nivel.
Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Al finalizar el curso el estudiante estará en la capacidad de hacer un montaje completo de mesa en varios tipos de servicio ,ademas de manejo de utensilios para presentación y servicio de cualquier tipo de evento.
Cualquier persona.
- Cédula
Aprobación del curso mesa y bar y aptitud laboral como mesero anfitrión.
Es el curso mas completo y totalmente practico, lo que lo hace un curso mas productivo y llevando al estudiante a adquirir el conocimiento en menor tiempo.
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Materias
- Mesero
- Protocolo
- Montaje
- Bares
- Restaurantes
- Hoteles
- Eventos
- Sevicio
- Fiestas
- Mesa y bar
- servicios
- Técnicos
- Atención al cliente
- Ingles
- Comunicación
- Procedimientos
- atencion
- Aspectos técnicos
- Capitán de servicio
- Equipo de Trabajo
Profesores
CAMILO SANCHEZ
DIRECTOR
Programa académico
CONOCIMIENTOS TEÓRICOS
- Introducción al servicio
- Procedimientos técnicos de servicio.
- Bpm
- Funciones del equipo de trabajo.
- Hostes, metre, patinador.
- Capitán de servicio, mesero, bartender.
- Servicio al cliente.
- Manejo de barra.
- Cristalería e implementos de bar.
- Servicio en la barra.
- Servicios a la mesa (americano, inglés, ruso, francés.)
- Servicio de bebidas y cocteles.
- Tipos de copas según el servicio.
- Tipo de menaje según el servicio.
- Servicio de vinos.
- Métodos de preparación de cocteleria.
- Montaje de mesa según el servicio.
- Dobles de servilleta.
- Emplatado.
- Pinzado.
- Manejo de bandejas.
- Porcionamiento de fruta.
- Servicio de vinos.
- Etiqueta y protocolo.
- Preparación de Cocteleria clásica.
Información adicional
7am A 10 Am/ 10am A 1pm/ 3pm A 6pm/ 6pm A 9pm
Para mayor y mejor información buscanos como
Escuela Flair Bartender Bogotá en Facebook
Web Escuelaflairbartender
Instagram @ escuelabartender
Clases semipersonalizadas
Clases 100% prácticas
Mesa y Bar