Curso actualmente no disponible
Mesa y Bar
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
Capacitación
En Bogotá, D.C. ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Fórmate y sé el mejor jefe de meseros!
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Horas lectivas
30h
-
Duración
2 Semanas
¿Quieres dar un paso adelante en tu carrera profesional? Si es así, Emagister te presenta este Curso de Mesa y Bar, impartido por la Escuela Flair Bartender Bogotá.
Este programa está dirigido a todas las personas que les interese el mundo de la hotelería y el servicio al cliente, contamos con un completo plan de estudios, diseñado para brindar a los participantes las mejores y más innovadoras herramientas en manejo y servicio al cliente de calidad. Para ello, profundizará en temas como: BPM, trabajo en equipo, comunicación, manejo de licores, equilibrio, tipos de copas, cata de vinos, montaje de mesas, protocolos, entre otros.
El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito en hoteles y/o restaurantes de alto nivel.
Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.
A tener en cuenta
Al finalizar el curso el estudiante estará en la capacidad de hacer un montaje completo de mesa en varios tipos de servicio ,ademas de manejo de utensilios para presentación y servicio de cualquier tipo de evento.
Cualquier persona.
- Cédula
Aprobación del curso mesa y bar y aptitud laboral como mesero anfitrión.
Es el curso mas completo y totalmente practico, lo que lo hace un curso mas productivo y llevando al estudiante a adquirir el conocimiento en menor tiempo.
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
kevin rincon
Materias
- Mesero1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Protocolo
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Montaje
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Bares
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Restaurantes
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Hoteles
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Eventos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Sevicio
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Fiestas
- Mesa y bar
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Servicios
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Técnicos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Atención al cliente
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Ingles
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Comunicación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Procedimientos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Atencion
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Aspectos técnicos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Capitán de servicio
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Equipo de Trabajo
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Profesores
CAMILO SANCHEZ
DIRECTOR
Programa académico
CONTENIDO
CONOCIMIENTOS TEÓRICOS
- Introducción al servicio
- Procedimientos técnicos de servicio.
- Bpm
- Funciones del equipo de trabajo.
- Hostes, metre, patinador.
- Capitán de servicio, mesero, bartender.
- Servicio al cliente.
- Manejo de barra.
- Cristalería e implementos de bar.
- Servicio en la barra.
- Servicios a la mesa (americano, inglés, ruso, francés.)
- Servicio de bebidas y cocteles.
- Tipos de copas según el servicio.
- Tipo de menaje según el servicio.
- Servicio de vinos.
- Métodos de preparación de cocteleria.
- Montaje de mesa según el servicio.
- Dobles de servilleta.
- Emplatado.
- Pinzado.
- Manejo de bandejas.
- Porcionamiento de fruta.
- Servicio de vinos.
- Etiqueta y protocolo.
- Preparación de Cocteleria clásica.
Información adicional
HORARIOS: LUNES A VIERNES
7am A 10 Am/ 10am A 1pm/ 3pm A 6pm/ 6pm A 9pm
Para mayor y mejor información buscanos como
Escuela Flair Bartender Bogotá en Facebook
Web Escuelaflairbartender
Instagram @ escuelabartender
Clases semipersonalizadas
Clases 100% prácticas¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Mesa y Bar
$ 440.000 Exento de IVAAñade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formación por temas
Capacitación de Administración de empresas Capacitación de Arquitectura y Construcción Capacitación de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Capacitación de Ciencias Capacitación de Compras y logística Capacitación de Creación y diseño Capacitación de Cultura y humanidades Capacitación de Deportes y ocio Capacitación de Derecho Capacitación de Economía Capacitación de Hotelería y turismo Capacitación de Idiomas Capacitación de Informática y telecomunicaciones Capacitación de Más temáticas Capacitación de Mercadeo y ventas Capacitación de Sector financiero Capacitación de Sector Industrial Capacitación de Sector público Capacitación de Sector salud - Protocolo