Escuela Flair Bartender Bogota

      Mesa y Bar

      Escuela Flair Bartender Bogota
      En Bogotá, D.C.
      • Escuela Flair Bartender Bogota

      $ 440.000
      Exento de IVA
      CURSO PREMIUM
      ¿O prefieres llamar directamente al centro?
      31931... Ver más

      Información importante

      Tipología Capacitación
      Nivel Nivel avanzado
      Lugar Bogotá, d.c.
      Horas lectivas 30h
      Duración 2 Semanas
      Inicio Fechas a escoger
      otras fechas
      • Capacitación
      • Nivel avanzado
      • Bogotá, d.c.
      • 30h
      • Duración:
        2 Semanas
      • Inicio:
        Fechas a escoger
        otras fechas
      Descripción

      ¿Quieres dar un paso adelante en tu carrera profesional? Si es así, Emagister te presenta este Curso de Mesa y Bar, impartido por la Escuela Flair Bartender Bogotá.

      Este programa está dirigido a todas las personas que les interese el mundo de la hotelería y el servicio al cliente, contamos con un completo plan de estudios, diseñado para brindar a los participantes las mejores y más innovadoras herramientas en manejo y servicio al cliente de calidad. Para ello, profundizará en temas como: BPM, trabajo en equipo, comunicación, manejo de licores, equilibrio, tipos de copas, cata de vinos, montaje de mesas, protocolos, entre otros.
      El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito en hoteles y/o restaurantes de alto nivel.

      Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      07 sep 2019
      Fechas a escoger
      Bogotá, D.C.
      Carrera 13 Nro. 24-26, 110311, Bogotá, Colombia
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      Inicio 07 sep 2019
      Fechas a escoger
      Ubicación
      Bogotá, D.C.
      Carrera 13 Nro. 24-26, 110311, Bogotá, Colombia
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Al finalizar el curso el estudiante estará en la capacidad de hacer un montaje completo de mesa en varios tipos de servicio ,ademas de manejo de utensilios para presentación y servicio de cualquier tipo de evento.

      · ¿A quién va dirigido?

      Cualquier persona.

      · Requisitos

      - Cédula

      · Titulación o Resolución

      Aprobación del curso mesa y bar y aptitud laboral como mesero anfitrión.

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      Es el curso mas completo y totalmente practico, lo que lo hace un curso mas productivo y llevando al estudiante a adquirir el conocimiento en menor tiempo.

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Mesero
      Protocolo
      Montaje
      Bares
      Restaurantes
      Hoteles
      Eventos
      Sevicio
      Fiestas
      Mesa y bar
      servicios
      Técnicos
      Atención al cliente
      Ingles
      Comunicación
      Procedimientos
      atencion
      Aspectos técnicos
      Capitán de servicio
      Equipo de Trabajo

      Profesores

      CAMILO SANCHEZ
      CAMILO SANCHEZ
      DIRECTOR

      Programa académico

      CONTENIDO

      CONOCIMIENTOS TEÓRICOS
      • Introducción al servicio
      • Procedimientos técnicos de servicio.
      • Bpm
      • Funciones del equipo de trabajo.
      • Hostes, metre, patinador.
      • Capitán de servicio, mesero, bartender.
      • Servicio al cliente.
      • Manejo de barra.
      • Cristalería e implementos de bar.
      CONOCIMIENTOS TÉCNICOS
      • Servicio en la barra.
      • Servicios a la mesa (americano, inglés, ruso, francés.)
      • Servicio de bebidas y cocteles.
      • Tipos de copas según el servicio.
      • Tipo de menaje según el servicio.
      • Servicio de vinos.
      • Métodos de preparación de cocteleria.
      CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS
      • Montaje de mesa según el servicio.
      • Dobles de servilleta.
      • Emplatado.
      • Pinzado.
      • Manejo de bandejas.
      • Porcionamiento de fruta.
      • Servicio de vinos.
      • Etiqueta y protocolo.
      • Preparación de Cocteleria clásica.

      Información adicional

      HORARIOS: LUNES A VIERNES
      7am A 10 Am/ 10am A 1pm/ 3pm A 6pm/ 6pm A 9pm

      CURSO SABADOS
      DURACIÓN 4 SABADOS
      Horario: 7am A 2pm