-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Cárnicos Presenciales
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...permite una formación integral para ser gestores del cambio y procurar una sociedad y un país más justo y equitativo. Su formación está enfocada al aprendizaje... Aprende sobre: Química de alimentos, MATERIAS PRIMAS, Contabilidad general...
...permite una formación integral para ser gestores del cambio y procurar una sociedad y un país más justo y equitativo. Su formación está enfocada al aprendizaje... Aprende sobre: Química de alimentos, MATERIAS PRIMAS, Contabilidad general...
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo de acción al... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
...olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Alimentación (y otros cursos relacionados) para poder crecer en su trabajo...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Formulación. Día 2 – ELABORACIÓN DE JAMONES Jamón en salmuera seca. Jamón por inyección. Jamón glaseado. Jamón relleno. Día 3 – ELABORACIÓN DE PRODUCTOS... Aprende sobre: Composición química, Industria cárnica...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales... Aprende sobre: Técnicas tradicionales, Control de la producción de alimentos, Diseño de la oferta...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales... Aprende sobre: Novillo ideal, Productos cárnicos, Parámetros cualitativos y cuantitativos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...PLAN DE ESTUDIOS CARNES Concepto de proteína Razas Parámetros cualitativos y cuantitativos Novillo ideal Estructura y conformación del músculo Maduración... Aprende sobre: Productos cárnicos, Taller de pescados blancos, Novillo ideal...
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →
- Diplomado
- Bucaramanga
...beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización, expendio, importación y exportación, como apoyo y complemento... Aprende sobre: Protocolos de Inspección, Codex alimentarius, Productos cárnicos...
...beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización, expendio, importación y exportación, como apoyo y complemento... Aprende sobre: Protocolos de Inspección, Codex alimentarius, Productos cárnicos...
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →