-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Cocina internacional Presenciales en Bogotá, D.C.
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Servicio en restaurantes, Comunicación efectiva, Manipulacion de alimentos...
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Servicio en restaurantes, Comunicación efectiva, Manipulacion de alimentos...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Manejo de alimentos, Manipulacion de alimentos...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Herramientas ofimáticas, Cocina internacional...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Herramientas ofimáticas, Cocina internacional...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. BÁSICOS Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita... Aprende sobre: Auxiliar de chef, Administrador de restaurante, Cocina internacional...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...Chef, Chef operativo, Chef ejecutivo, gerentes de alimentos y bebidas, organizados de servicios de alimentos y bebidas. Tipo de Programa Técnico Profesional... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina colombiana...
...Chef, Chef operativo, Chef ejecutivo, gerentes de alimentos y bebidas, organizados de servicios de alimentos y bebidas. Tipo de Programa Técnico Profesional... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina colombiana...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...El programa de Profesional en Gastronomía trata acerca del descubrimiento, la investigación y la comprensión de la elaboración de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Alimentos industria, Higiene de alimentos...
Más cursos similares y en otros municipios
- Carrera universitaria
- A distancia
- 4 Años
...reales del sector turístico y hotelero mediante actividades de investigación, emprendimiento, fortalecimiento del aprendizaje del idioma inglés y la participación... Aprende sobre: Cocina internacional, Empresas hoteleras, Investigación de mercados...
Más cursos similares de otro tipo
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...en el campo de la gerencia estratégica y la innovación de la cadena productiva en la industria de eventos y en la gastronomía. El currículo propuesto fue... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Recursos naturales, Responsabilidad social...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...La CET ofrece el programa de formación en Cocina Internacional brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus... Aprende sobre: Menú de cocina árabe, Festival mexicano, Menú español...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...y quieran aprender acerca de cocina internacional. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. MÓDULOS DE... Aprende sobre: Cocina básica, Auxiliar de cocina, Manipulación y conservación de alimentos...
...y quieran aprender acerca de cocina internacional. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. MÓDULOS DE... Aprende sobre: Cocina básica, Auxiliar de cocina, Manipulación y conservación de alimentos...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...de especies • Usos y aplicaciones de las salsasa base de fondos • Composición de un plato • Guarniciones • Maximización de la materia prima • Manejo de... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Mise en Place...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas para manejar la producción... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Limpieza y cortes de carnes, Manipulación y conservación de alimentos...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...internacional teniendo en cuenta los modos de cocción de esta y las salsas de base. • Entremeses, carnes, aves y mariscos... Aprende sobre: Comida típica, Comida italiana, Comida mediterránea...