-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Curso
-
+ Filtros
Cursos de Cocina internacional en Bogotá, D.C.
No hemos encontrado cursos de cocina internacional en bogotá, d.c., pero tenemos estas formaciones sobre cocina internacional:
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...COCINA COLOMBIANA Y DE ARRAIGO - COCTELERÍA - ORIENTACIÓN A LA EMPLEABILIDAD - PROYECTOS I - INFORMÁTICA I CICLO 5 - PASTELERÍA - BARISMO Y CULTURA CAFETERA... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Servicio a la mesa, Manipulador de alimentos...
...COCINA COLOMBIANA Y DE ARRAIGO - COCTELERÍA - ORIENTACIÓN A LA EMPLEABILIDAD - PROYECTOS I - INFORMÁTICA I CICLO 5 - PASTELERÍA - BARISMO Y CULTURA CAFETERA... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Servicio a la mesa, Manipulador de alimentos...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...industria de eventos y del sector gastronómico, así como de los territorios en los que operan, a partir de la acción y práctica de una variada selección de estrategias pedagógicas... Aprende sobre: Cocina colombiana, Estrategia corporativa, Cocina internacional...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo. Fomentar el desarrollo y creación de tendencias gastronómicas tomando como referencia la cocina internacional... Aprende sobre: Cocina internacional, Entrada plato fuerte, Puré artesanal...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Comida típica, Cocina internacional...
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Comida típica, Cocina internacional...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Reconocimiento y prácticas de técnicas de cocción para el desarrollo de platos básicos y emplatados sofisticados para restaurante o salón de eventos. A... Aprende sobre: Utensilios de cocina, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
...1 o emprendimiento 1 Proyecto 3 Ciclo 7 Repostería Enología 2 Gestión gastronómica Empleabilidad 2 o emprendimiento 2 Proyecto 4 Ciclo 8 Química culinaria Ruta gastronómica... Aprende sobre: Cocina moderna, Técnicas de pastelería, SERVICIO AL CLIENTE...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita Módulos Transversales: Emprendimiento Empresarial y Plan de negocios Herramientas Ofimáticas y Sistematización... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cocina internacional, SERVICIO AL CLIENTE...
...Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita Módulos Transversales: Emprendimiento Empresarial y Plan de negocios Herramientas Ofimáticas y Sistematización... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cocina internacional, SERVICIO AL CLIENTE...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas Es de formación teórico-práctica... Aprende sobre: Cocina internacional, Auxiliar de chef, Organización de eventos...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...de su propio restaurante. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. MÓDULOS DE FORMACIÓN COCINA BÁSICA... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Cocina internacional, Técnicas de cortes de frutas...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina colombiana...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina colombiana...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...sus cursos de Gastronomía desde 2009. Propone prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. En emagister sabemos que las opiniones de los... Aprende sobre: Cocina profesional, Comida mediterránea, Comida italiana...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...de la investigaciónCostos a y bFundamentos de cocina en francésTécnicas de cocciónPanaderíaEnología Semestre III Química y conservación de alimentosAbastecimientosHistoria... Aprende sobre: Alimentos industria, Cocina internacional, Administración restaurantes...