-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Pastelería en Bogotá
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Control de costos, Cocina Intermedia, Servicio en restaurantes...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Control de costos, Cocina Intermedia, Servicio en restaurantes...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...ética en la utilización de elementos a su cargo. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Ámbito laboral, Auxiliar de cocina...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...de los comensales de reconocidos establecimientos gastronómicos. Además, podrá desarrollar competencias comunicativas en español e inglés; para que se... Aprende sobre: Cocina colombiana, Habilidades comunicativas, Herramientas ofimáticas...
...de los comensales de reconocidos establecimientos gastronómicos. Además, podrá desarrollar competencias comunicativas en español e inglés; para que se... Aprende sobre: Cocina colombiana, Habilidades comunicativas, Herramientas ofimáticas...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...COCINA BÁSICA DE SALSAS Y CARNES SISTEMAS DE HIGIENIZACIÓN CÁTEDRA ECCI SEGURIDAD INDUSTRIAL NUTRICIÓN I Semestre 2 INFORMÁTICA BÁSICA REDACCIÓN PROFESIONAL... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | →
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | →
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero, Química de alimentos...
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero, Química de alimentos...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | → ver todas
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | → ver todas
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | → ver todas
Más cursos similares y en otros municipios
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Y Bebidas Electiva De Profundización En Gastronomía Gastronomía De La Región Pacifica Ingles A1 Salsas Madre Cuarto Semestre Gastronomía De La Región Andina... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Gastronomía en la región, Costos de alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
- Diplomado
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Pate a choux PASTELERIA DE RESTAURANTE - DNI – Creación de postres - Tipos de especias y matices de alimentos - Helados - Texturas - Taller – Creación de postres... Aprende sobre: Brillo pastelero, Materia prima, Frutos secos...
-
Mediante la realización de los lindos cursos que ofrece la institución puedo decir que estoy muy satisfecho, en todo momento me sentí muy cómoda. Está muy completo, me ha servido para poder desempeñar mejor mi trabajo. La atención es muy buena y transparente, la verdad que nada negativo que decir. Impecable todo.
← | →
-
Con propiedad puedo aseverar que el centro brinda un servicio ejemplar, me encuentro estudiando en él y estoy muy satisfecha. La calidad de materiales y herramientas es enorme y tengo todo ami disposición para cursarlo. Se desarrollan actividades divertidas, muy completo. La verdad que es recomendable
← | →
-
En esta prestigiosa institución se desarrolla un ambiente propicio para incentivar la búsqueda de nuevos emprendimientos o ideas para el desarrollo de estos. Se crean espacios de trabajo organizados, completos y colaborativos que ofrecen un ambiente acogedor y adecuado para que los alumnos se sientan más a gusto. Recomendable.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 9 Días
...Tartas y postres, Postres Frios, Confiteria, Postre al plato, Heladeria ( Nivel 1 ). Nuestros cursos son prácticos, e incluyen una capacitación técnica... Aprende sobre: Análisis de ingredientes, Introducción a la panificación, Masas laminadas...
...Tartas y postres, Postres Frios, Confiteria, Postre al plato, Heladeria ( Nivel 1 ). Nuestros cursos son prácticos, e incluyen una capacitación técnica... Aprende sobre: Análisis de ingredientes, Introducción a la panificación, Masas laminadas...
-
Mediante la realización de los lindos cursos que ofrece la institución puedo decir que estoy muy satisfecho, en todo momento me sentí muy cómoda. Está muy completo, me ha servido para poder desempeñar mejor mi trabajo. La atención es muy buena y transparente, la verdad que nada negativo que decir. Impecable todo.
← | → ver todas
-
Con propiedad puedo aseverar que el centro brinda un servicio ejemplar, me encuentro estudiando en él y estoy muy satisfecha. La calidad de materiales y herramientas es enorme y tengo todo ami disposición para cursarlo. Se desarrollan actividades divertidas, muy completo. La verdad que es recomendable
← | → ver todas
-
En esta prestigiosa institución se desarrolla un ambiente propicio para incentivar la búsqueda de nuevos emprendimientos o ideas para el desarrollo de estos. Se crean espacios de trabajo organizados, completos y colaborativos que ofrecen un ambiente acogedor y adecuado para que los alumnos se sientan más a gusto. Recomendable.
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Universitaria del Área Andina. Conviértete en un experto de repostería y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía... Aprende sobre: Platos fríos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 5 Días
...Técnicas de Pastelería Molecular Pasteleros, Chef, Gastronomos Tecnicas de Pasteleria Molecular, Nuevas tendencias de Pasteleria, Manejo de Ingredientes... Aprende sobre: Nuevas Técnicas de Pastelería Molecular, Tecnicas de Pasteleria Molecular, Descontrucción de platos en Pastelería...