Diplomado

En Bogotá

$ 1.700.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Bogotá

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    2 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

El diplomado de pastelería, busca que los estudiantes conozcan y se familiaricen con las nuevas tendencias en pastelería moderna;
incluyendo técnicas, implementos, materias primas, montaje y desarrollo creativo.
Los estudiantes podrán aprender y desarrollar sus habilidades y creatividad, mediante la elaboración de productos de pastelería, chocolatería, y bollería, todo dentro del ámbito moderno vanguardista.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá
Ver mapa
calle 46 No 3- 05

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

- Potenciar y desarrollar el nivel creativo de los estudiantes
- Familiarizar a los estudiantes con las nuevas tendencias
en pastelería moderna.
- Innovar y fusionar las nuevas técnicas de pastelería
vanguardista con productos netamente colombianos

Personas que tengan ganas de aprender técnicas Pastelería. No tienen que tener conocimiento previo.

La Institución una vez el estudiante logre todos los objetivos académicos y cumpla con los requisitos administrativos otorgará la certificación: Diplomado en Pastelería – Intensidad horaria de 64 horas.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Chocolatería
  • Pastelería
  • Recetas
  • Azúcar
  • Gelificaciones
  • Frutos secos
  • Brillo pastelero
  • Crema
  • Harinas
  • Materia prima

Profesores

Jonathan Buitrago

Jonathan Buitrago

chef pastelero

Chef pastelero chocolatero campeón en pastelería juvenil 2015 y Campeón en chocolatería 2018. Nominado a premios la barra a mejor pastelero de Bogotá 2019. Ha trabajado en reconocidos restaurantes como El Cielo del chef Juan Manuel Barrientos en la línea de repostería creativa. Maneja su empresa Cacao y sus talleres en Pastelería de Autor y Cacao Master Class.

Programa académico


PRINCIPIOS BASICOS DE LA PASTELERIA

- Higiene y normas- Materias primas e insumos- Diseño y teoría del color- Torta 4/4, mermelada y buttercream.- Masmelos y pasta de frutas

TECNICAS BASICAS

- Batidos pesados- Cremas y derivados- Merengues- Tartas- Pate a choux

PASTELERIA DE RESTAURANTE

- DNI– Creación de postres- Tipos de especias y matices de alimentos- Helados- Texturas- Taller– Creación de postres- Emplatado

PASTELERIA DE VITRINA

- Entremets- Verrines- Naked cakes– Drip cakes

CHOCOLATERIA

- Teoría- Trufas y bombones

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Pastelería

$ 1.700.000 IVA inc.