Diplomado en Pastelería
Diplomado
En Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Lugar
Bogotá
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Horas lectivas
60h
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Duración
2 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
El diplomado de pastelería, busca que los estudiantes conozcan y se familiaricen con las nuevas tendencias en pastelería moderna;
incluyendo técnicas, implementos, materias primas, montaje y desarrollo creativo.
Los estudiantes podrán aprender y desarrollar sus habilidades y creatividad, mediante la elaboración de productos de pastelería, chocolatería, y bollería, todo dentro del ámbito moderno vanguardista.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
- Potenciar y desarrollar el nivel creativo de los estudiantes
- Familiarizar a los estudiantes con las nuevas tendencias
en pastelería moderna.
- Innovar y fusionar las nuevas técnicas de pastelería
vanguardista con productos netamente colombianos
Personas que tengan ganas de aprender técnicas Pastelería. No tienen que tener conocimiento previo.
La Institución una vez el estudiante logre todos los objetivos académicos y cumpla con los requisitos administrativos otorgará la certificación: Diplomado en Pastelería – Intensidad horaria de 64 horas.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Chocolatería
- Pastelería
- Recetas
- Azúcar
- Gelificaciones
- Frutos secos
- Brillo pastelero
- Crema
- Harinas
- Materia prima
Profesores
Jonathan Buitrago
chef pastelero
Chef pastelero chocolatero campeón en pastelería juvenil 2015 y Campeón en chocolatería 2018. Nominado a premios la barra a mejor pastelero de Bogotá 2019. Ha trabajado en reconocidos restaurantes como El Cielo del chef Juan Manuel Barrientos en la línea de repostería creativa. Maneja su empresa Cacao y sus talleres en Pastelería de Autor y Cacao Master Class.
Programa académico
PRINCIPIOS BASICOS DE LA PASTELERIA
- Higiene y normas- Materias primas e insumos- Diseño y teoría del color- Torta 4/4, mermelada y buttercream.- Masmelos y pasta de frutas
TECNICAS BASICAS
- Batidos pesados- Cremas y derivados- Merengues- Tartas- Pate a choux
PASTELERIA DE RESTAURANTE
- DNI– Creación de postres- Tipos de especias y matices de alimentos- Helados- Texturas- Taller– Creación de postres- Emplatado
PASTELERIA DE VITRINA
- Entremets- Verrines- Naked cakes– Drip cakes
CHOCOLATERIA
- Teoría- Trufas y bombones
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Diplomado en Pastelería