Creatividad en la repostería

Fundación Universitaria del Área Andina
Semipresencial en Bogotá

$ 1.500.001-3.000.000
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Información importante

Tipología Curso
Metodología Semipresencial
Lugar Bogotá
Horas lectivas 40h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Semipresencial
  • Bogotá
  • 40h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El arte de la repostería se reduce esencialmente a comprender las técnicas y métodos de cocción. Aquí podrá innovar, jugar con los colores, sabores, aromas, utilizar toda su creatividad y aprender a ser recursivo. Apoyándose con el docente podrá enriquecer y fortalecer su conocimiento y adquirir habilidades y destrezas que le serán de apoyo en su desarrollo laboral y profesional. Este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Agosto de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: En este centro puedes contar con una educación personalizada. Aplicando el sistema de valoración que desarrollaron los expertos de emagister, este curso es el lider de los cursos de Gastronomía. El curso, con una carga horaria de 40 horas y con la sede del centro en Bogotá, D. C. concede a sus estudiantes un justificante de aprovechamiento de Fundación Universitaria del Área Andina. Conviértete en un experto de repostería y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. El porcentaje de opiniones positivas de este centro es de un 80% entre las 18 valoraciones que hemos recibido de antiguos alumnos. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Agosto de 2009. Fundación Universitaria del Área Andina dicta cursos de Gastronomía desde 2009.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Bogotá
Carrera 14 A Nro. 69-35, 00000, Bogotá, Colombia
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Ubicación
Bogotá
Carrera 14 A Nro. 69-35, 00000, Bogotá, Colombia
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Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
97,1%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Gerencia en salud ocupacional v

W
WASHINGTON MEDARDO MEZA ACOSTA
5.0 01/03/2011
Lo mejor: Me gusta el curso porque brinda la oportunidad de prepararse mientras laboramos, aplicando los conocimientos adquiridos en nuestro lugar de trabajo y es acorde la calidad del curso con el precio.
A mejorar: Nada a destacar
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Tecnología en Radiología e Imágenes Diagnósticas - Bogotá

N
NIDIA OBANDO
5.0 01/09/2010
Lo mejor: Es muy recomendable. La relación calidad- precio es buena y la institución es reconocida.
A mejorar: Nada a destacar.
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Técnica profesional en gastronomía y tecnología en gastronomía

S
sergio clavijo agudelo
4.5 01/01/2010
Lo mejor: Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
A mejorar: Nada a destacar
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Actualización en mamografía

D
diana milena ruiz zapata
5.0 01/06/2010
Lo mejor: Un curso muy recomendable. El curso fue muy bueno y espero que existan más como este, para nosotros los profesionales en el area de la radiología. Gracias.
A mejorar: Nada a destacar.
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Cocina básica para adolescente (13-16 años)

D
diana lopez
5.0 26/08/2010
Lo mejor: Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
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¿Qué aprendes en este curso?

Chocolate
Cocina
Pastelería
Recetas
Repostería
Postres
Confitería
Creatividad
Gastronomía
Platos fríos
Ingredientes
Caramelo
Tortas

Programa académico

Metodología y Jornada

Sábados todo el día


Pensum



Materias



Limpiar utensilios de cocina, equipos y áreas de trabajo



• Manejar los equipos especiales de repostería

• Reconocer materia prima

• Clasificar postres

• Aplicar técnicas de cocción

• Elaborar proceso de repostería combinando y optimizando la materia prima

• Elaborar procesos de salsas, cremas, jarabes, caramelos y jaleas naturales aprovechando la materia prima

• Elaborar técnicas y términos de cocción en la repostería para mejorar el aspecto y la presentación de los postres

• Diseñar nuevos productos en repostería con innovación y creatividad

• Costear la receta estándar


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