-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Magdalena
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Pregrados de Gastronomía Presenciales en Santa Marta
-
Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
← | →
-
Excelente
← | →
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Introducción a la Gastronomía Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Cocina internacional, Diseño de menús...
...Plan de Estudios 1er Semestre Introducción a la Gastronomía Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Cocina internacional, Diseño de menús...
-
Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 1 Año
...El estudiante puede Identificar, ubicar, organizar, controlar y utilizar en forma racional y eficiente los recursos disponibles, en la realización de proyectos y actividades... Aprende sobre: Atención de clientes, Meseros y capitán de meseros, Contabilidad aplicada...
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Introducción a la Repostería y Pastelería Bioseguridad y la manipulación de alimentos Operaciones Básicas de Panadería Principios de Administración Etiqueta... Aprende sobre: Diseño de menús, Repostería Innovación, Manipulacion de alimentos...
- Carrera técnica
- Santa Marta
- 18 Meses
... desde el día en que fue publicada en Junio de 2010. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de cocina internacional sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo...
Más cursos similares y en otros municipios
-
Buena
← | →
- Carrera universitaria
- Virtual
- 9 Semestres
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas... Aprende sobre: Cocina tradicional, Bebidas fermentadas, Calidad de alimentos y bebidas...
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas... Aprende sobre: Cocina tradicional, Bebidas fermentadas, Calidad de alimentos y bebidas...
-
Buena
← | →
-
Me gusta
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- 3 Años
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
-
Me gusta
← | →
-
Muy bueno
← | →
- Carrera universitaria
- Virtual
- 2 Años
...Perfil ocupacional - Auxiliar de mostrador-cafetería. Ayudante de comida rápida. Auxiliar de cafetería. Ayudante de cocina. Parrillero, cocinero. Mesero. Capitán de meseros. Cocinero. Dirigido a: Sectores donde aplica Turismo, subsector de Gastronomía (Restaurantes, servicios de alimentos...
...Perfil ocupacional - Auxiliar de mostrador-cafetería. Ayudante de comida rápida. Auxiliar de cafetería. Ayudante de cocina. Parrillero, cocinero. Mesero. Capitán de meseros. Cocinero. Dirigido a: Sectores donde aplica Turismo, subsector de Gastronomía (Restaurantes, servicios de alimentos...
-
Muy bueno
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
.... De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de las carreras técnicas de Gastronomía. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Conviértete en un experto de manipulación...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Gastronomía en la región, Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Técnica profesional, Seguridad alimentaria, Historia de la alimentación...
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Técnica profesional, Seguridad alimentaria, Historia de la alimentación...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Francés I Matemática aplicada Inglés Técnico II Panadería y pastelería Investigación I Teoría del Color Patrimonio cultural y gastronomía colombiana I... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
... del componente administrativo, financiero, innovador y artístico. El enfoque artístico de este escenario de formación ofrece a los estudiantes una visión estética, emocional y de significado del área de la gastronomía. Si este programa profesional cumple con tus intereses académicos, solicita información... Aprende sobre: Procesamiento alimentario, Diseño gastronómico, Preparación de alimentos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- 4 Años
... Patrimonio cultural y gastronomía colombiana Tendencias gastronómcias I Sexto semestre Servicio al cliente Control de materia prima Adminitración de recursos... Aprende sobre: Producción de alimentos, Gestión de actividades, Tendencias gastronómicas...