Curso Culturas culinarias saludables: Suroeste Asiático
Curso
En Medellin
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Medellin
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Preparaciones de Tailandia, Indonesia y Vietnam que enriquecen el conocimiento de ingredientes y prácticas culinarias saludables que propician el interés por ampliar la variedad de alimentos que consumimos en nuestra cotidianidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Objetivo general
Explorar la cultura del Suroeste Asiático como alternativas de alimentación saludable desde la mirada de gastronomía nutricional, utilizando técnicas de cocción de esta cultura, uso de ingredientes y sus aportes y beneficios nutricionales.
Público general
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Preparaciones
- Primavera
- Vegetales
- Rollos
- Tom Kha Gai
- Camarones
- Curry
- Amarillo
- Banano
Programa académico
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
- Preparaciones
- Rollos primavera de vegetales
- Tom Kha Gai (sopa de coco y pollo)
- Curry amarillo de camarones
- Torta de coco y banano
- Aplicar técnicas de cocción básicas.
- Preparar alimentos de manera saludable mediante el uso de ingredientes asociados a los métodos de cocción.
- Elaborar platos que aborden la cultura del Suroeste Asiático, que permitan materializar propuestas y alternativas de alimentación saludable desde la gastronomía nutricional.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Culturas culinarias saludables: Suroeste Asiático