-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos Instituto Internacional de Gastronomia
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | →
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Descripción para Pastelería, Historia de la Pastelería...
...6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Descripción para Pastelería, Historia de la Pastelería...
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | → ver todas
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | → ver todas
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...del recetario 2.2.3 Recetarios dinámicos 2.3 Determinación de precios de venta 2.3.1 Técnicas para determinación del precio 2.3.2 Estrategia de precio... Aprende sobre: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...clases, catas, maridajes y sesiones individuales con el alumno. Módulo 1 El vino en la historia de la humanidad 1.1 El vino en las primeras civilizaciones... Aprende sobre: El vino en la historia de la humanidad, Regiones productoras de vino, El viñedo...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...A, D, E y K 4.2 Vitaminas hidrosolubles: B y C 4.3 Minerales: Sodio, Potasio, Calcio, Fósforo y Hierro Módulo 5 5.1 Nutrición y enfermedades crónicas 5.2... Aprende sobre: Vitaminas y Minerales, Actividad física y nutrición, Nutrición y enfermedades crónicas...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Modulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1 Métodos de coccion:concentración... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Utensilios y equipo del chef, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Química y nutrición de los alimentos, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Vinificación de vino tinto 4.4 Algunas vinificaciones especiales Módulo 5 El vino y su estructura 5.1 Los alcoholes 5.2 Acidez 5.3 Astringencia y polifenoles... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Bases culinarias aplicadas, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprende sobre: Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...y el servicio del vino 8.1 Almacenaje 8.2 Taponado de vinos 8.3 Maduración sin control 8.4 Temperaturas de servicio 8.5 Botellas 8.6 Lectura de etiquetas... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Tecnicas culinarias, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...explora una amplia rama de temas, los cuales vienen a ser esenciales en el ámbito profesional. Temario 1. Modulo 1 Historia de la Panadería... Aprende sobre: Panadería Europea, Dominio de los utensilios y maquinaria, Producción de artesanal de pan...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...generando mas de $50 billones anuales. El Instituto Internacional de Gastronomía a desarrollado un programa en el cual sus estudiantes lograran desarrollar... Aprende sobre: Templado del chocolate, Técnicas de Transformación, Elaboración del chocolate...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte