37

Cursos de Postres Bogotá

Ordenar por
Departamento
 
  • Meta
  • Cundinamarca
  • Atlántico
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Postres
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 37
  • Educación continua 36
  • Pregrados 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 2
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 1
PRECIO
  • $30.000.000
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.250.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 36
  • Sector Industrial 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 1
  • Bolsa de empleo 1
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 64
Bogotá 37
METODOLOGÍA
  • Curso
  • Bogotá
  • Bolsa de empleo
  • Fechas a escoger

...diveras regiones de Colombia, mediante el uso de recetas, utensilios e ingredientes más representativos aplicados al uso de las técnicas culinarias para... Aprende sobre: Historia y cultura de la región andina Colombiana, Posta negra, Arepa e huevo... Ver más


$480.000
Agregar al comparador

...diveras regiones de Colombia, mediante el uso de recetas, utensilios e ingredientes más representativos aplicados al uso de las técnicas culinarias para... Aprende sobre: Historia y cultura de la región andina Colombiana, Posta negra, Arepa e huevo... Ver más

Postres
Ventana Gourmet Claudia Diaz
  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...Cheese Cake al horno. - Glaseado de fresa. -Fresas achocolatadas. - Tiramisu. - Postre de frutas al horno. - Ponqué de pina acaramelado... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Cheese Cake al horno. - Glaseado de fresa. -Fresas achocolatadas. - Tiramisu. - Postre de frutas al horno. - Ponqué de pina acaramelado... Ver más

Elaboración de Postres y Repostería
4.7 excelente 3 opiniones
Mya Pastry Shop
  • Curso
  • Bogotá
  • 20h

...desde que fue publicado en Enero de 2010. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Gastronomía... Ver más


$220.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

...desde que fue publicado en Enero de 2010. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Gastronomía... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 10h - 4 Semanas

...Realiza este curso para aprender a realizar los postres de excelencia y reconocimiento mundial, aprende lo básico y llévalo más allá. Clase 1 • Bizcochuelo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Realiza este curso para aprender a realizar los postres de excelencia y reconocimiento mundial, aprende lo básico y llévalo más allá. Clase 1 • Bizcochuelo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna... Ver más

Cocina para Aficionados
4.0 1 opinión
Escuela de Cocina Guillermo Torres
  • Curso
  • Bogotá
  • 36h

...alimenticia de su familia y ofrecerles algo distinto y de mayor nivel pero si afectar su canasta familiar Propietarios de restaurantes, casas de banquetes... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...alimenticia de su familia y ofrecerles algo distinto y de mayor nivel pero si afectar su canasta familiar Propietarios de restaurantes, casas de banquetes... Ver más

Pastelero Internacional
Ecotet - Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo
  • Curso
  • Bogotá
  • 60h

...Ecotet - Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo es especialista en cursos de Gastronomía desde 2009. Este curso es para las personas que ya tienen... Aprende sobre: Auxiliar de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Ecotet - Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo es especialista en cursos de Gastronomía desde 2009. Este curso es para las personas que ya tienen... Aprende sobre: Auxiliar de cocina... Ver más

Espaisucre
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • Fechas a escoger
  • 11 Meses

...les proporciona los datos para garantizar un trabajo exclusivo y personalizado. Conciben la pastelería como una formación continua a nivel técnico y gustativo... Aprende sobre: Combinación dulce y salado, Creación de postres únicos, Innovación en postres... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...les proporciona los datos para garantizar un trabajo exclusivo y personalizado. Conciben la pastelería como una formación continua a nivel técnico y gustativo... Aprende sobre: Combinación dulce y salado, Creación de postres únicos, Innovación en postres... Ver más

Sabores de la Cocina Italiana
Universidad ECCI Educación Continuada
  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 20h

...por regiones Proceso técnico – degustación... Aprende sobre: Cocina italiana, Historia italiana, Gastronomia italiana... Ver más


$615.000
Agregar al comparador

...por regiones Proceso técnico – degustación... Aprende sobre: Cocina italiana, Historia italiana, Gastronomia italiana... Ver más

Cocina Básica Internacional
Escuela de Cocina Guillermo Torres
  • Curso
  • Bogotá
  • 120h

...Si ya hiciste el curso con este centro, esta es tu oportunidad para expresar tu nivel de satisfacción. Personas que deseen aprender a cocinar en corto... Aprende sobre: Etiqueta de mesa, Cocina internacional, Cocteles y bebidas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Si ya hiciste el curso con este centro, esta es tu oportunidad para expresar tu nivel de satisfacción. Personas que deseen aprender a cocinar en corto... Aprende sobre: Etiqueta de mesa, Cocina internacional, Cocteles y bebidas... Ver más

Decoración en Crema con Boquilla
Ventana Gourmet Claudia Diaz
  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...El uso y manejo de todas las boquillas Primero y Segundo Nivel Uso y manejo de boquillas redondas, estrella, estrella abierta, hoja , flor suelta... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El uso y manejo de todas las boquillas Primero y Segundo Nivel Uso y manejo de boquillas redondas, estrella, estrella abierta, hoja , flor suelta... Ver más

Auxiliar Pastelero
Ecotet - Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo
  • Diplomado
  • Bogotá
  • 225h

...hasta personas con un poco de experiencia y que desean dedicarle más tiempo a su hobby y a lo mejor quieren montar una empresa dedicada a la pastelería de alta calidad... Aprende sobre: Auxiliar de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...hasta personas con un poco de experiencia y que desean dedicarle más tiempo a su hobby y a lo mejor quieren montar una empresa dedicada a la pastelería de alta calidad... Aprende sobre: Auxiliar de cocina... Ver más

Técnico en Pastelería (nocturno)
4.8 2 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
    y 1 sede más.
  • 1000h - 4 Cuatrimestres

...Higiene y seguridad (BPM-HACCP) Administración I Bases de pastelería Nutrición en pastelería 2do Semestre Chocolatería y Confitería Mercadeo de pastelerías... Aprende sobre: Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene de los alimentos, Higiene y seguridad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Higiene y seguridad (BPM-HACCP) Administración I Bases de pastelería Nutrición en pastelería 2do Semestre Chocolatería y Confitería Mercadeo de pastelerías... Aprende sobre: Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene de los alimentos, Higiene y seguridad... Ver más

Galleteria 1er Nivel
Ventana Gourmet Claudia Diaz
  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...creatividad, autonomía y responsabilidad social. Presentación El curso es teórico, práctico y didáctico. 1. Equivalencia de gramos en tazas y medidas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...creatividad, autonomía y responsabilidad social. Presentación El curso es teórico, práctico y didáctico. 1. Equivalencia de gramos en tazas y medidas... Ver más

Diplomado en Pastelería intermedia
4.3 fantástico 3 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá D.c.
  • 30 Días

...Mercadeo de pastelerías Administración II Panadería Pastelería de vitrina Diseño aplicado a Pastelerías Administración III Postres de restaurante Pastillaje... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Mercadeo de pastelerías Administración II Panadería Pastelería de vitrina Diseño aplicado a Pastelerías Administración III Postres de restaurante Pastillaje... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene de los alimentos... Ver más

Galleteria 2Do Nivel
Ventana Gourmet Claudia Diaz
  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...práctico y didáctico. 1. Equivalencia de gramos en tazas y medidas- peso y volumen. 2. Conversión de medidas 3. Definición de galletas. 4. Elaboración de masas para galletas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...práctico y didáctico. 1. Equivalencia de gramos en tazas y medidas- peso y volumen. 2. Conversión de medidas 3. Definición de galletas. 4. Elaboración de masas para galletas... Ver más

Panadería
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.

...CONTENIDO TEMÁTICO Elaboración de Masa Madre Fougasse Pufs Rellenos con Ensalada Chupitos de Pan Panecillos Superpuestos Aromatizados Panecillos de Limón... Aprende sobre: Masa blanca, Masa de centeno... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...CONTENIDO TEMÁTICO Elaboración de Masa Madre Fougasse Pufs Rellenos con Ensalada Chupitos de Pan Panecillos Superpuestos Aromatizados Panecillos de Limón... Aprende sobre: Masa blanca, Masa de centeno... Ver más

Chocolatería
Ventana Gourmet Claudia Diaz
  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...Claves del éxito en chocolatería - Manejos de las coberturas - Problemas y soluciones con las coberturas - Chocolatería artística y moldeada... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Claves del éxito en chocolatería - Manejos de las coberturas - Problemas y soluciones con las coberturas - Chocolatería artística y moldeada... Ver más

Diplomado de Cocina básica
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá D.c.

...Nº 14 COCINA FRIA Ceviche mixto al estilo peruano Tartar de Res Tiradito de Corvina Coctel de Camarones CLASE 15: COCINA FRÍA (ENSALADAS) Ensalada césar... Aprende sobre: Cocina fría, Cortes de carnes, Métodos de cocción... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Nº 14 COCINA FRIA Ceviche mixto al estilo peruano Tartar de Res Tiradito de Corvina Coctel de Camarones CLASE 15: COCINA FRÍA (ENSALADAS) Ensalada césar... Aprende sobre: Cocina fría, Cortes de carnes, Métodos de cocción... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...1er. Nivel: -Cubierta laminada. - Cubierta de Marshmallows. - Cubierta de Mazapan. - Cubierta laminada de chocolatina. - Punto Smoking. - Sobremanteles... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...1er. Nivel: -Cubierta laminada. - Cubierta de Marshmallows. - Cubierta de Mazapan. - Cubierta laminada de chocolatina. - Punto Smoking. - Sobremanteles... Ver más

Programa de Pastelería
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 1000h - 4 Semestres

...en cocina 5to Semestre 230 horas de pasantías... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Higiene de los alimentos, Diseño de vanguardia en pastelería... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...en cocina 5to Semestre 230 horas de pasantías... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Higiene de los alimentos, Diseño de vanguardia en pastelería... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...Laminado cítrico. - Laminado Bom-Bom. - Cubierta de chocolate. - Cubierta mixta de Marshmallows y crema. - Encajes guipiur. - Efectos drapeados... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Laminado cítrico. - Laminado Bom-Bom. - Cubierta de chocolate. - Cubierta mixta de Marshmallows y crema. - Encajes guipiur. - Efectos drapeados... Ver más