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...El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros pueblos sus sabores y procesos culinarios... Aprende sobre: Gastronomia italiana, Cocina italiana, Plato fuerte...
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...COMPRAS E INVENTARIOS ESTRUCTURA ECONÓMICA ANÁLISIS SENSORIAL HISTORIA DE LOS ALIMENTOS I SERVICIO DE CATERING DESARROLLO DE EVENTOS Y PROTOCOLO RESPONSABILIDAD... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
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...Realiza este curso para aprender a realizar los postres de excelencia y reconocimiento mundial, aprende lo básico y llévalo más allá. Clase 1 • Bizcochuelo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna...
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...• Postre de limón • Coctel de mora Día de la Madre • Lomo de cerdo al melocotón • Ensalada primavera • Postre de café • Refresco de fresa Pasabocas • Colombinas... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas, Cocina avanzada...
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...Lograr que los niños y las niñas adquieran un óptimo manejo de los alimentos, y tengan un proceso de aprendizaje rápido a través de la práctica en EL AULA... Aprende sobre: Actividades recreativas, Gastronomía colombiana, Cocina para niños...
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...prima • Elaborar procesos de salsas, cremas, jarabes, caramelos y jaleas naturales aprovechando la materia prima • Elaborar técnicas y términos de cocción... Aprende sobre: Platos fríos...
...prima • Elaborar procesos de salsas, cremas, jarabes, caramelos y jaleas naturales aprovechando la materia prima • Elaborar técnicas y términos de cocción... Aprende sobre: Platos fríos...
...rellenos • Lomo de cerdo acaramelado • Ensalada Primavera • Requesón de fresa Pasabocas • Colombinas de pollo en salsa verde • Enrollados de Jamón • Dip... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Actividades recreativas, Cocina avanzada...
...rellenos • Lomo de cerdo acaramelado • Ensalada Primavera • Requesón de fresa Pasabocas • Colombinas de pollo en salsa verde • Enrollados de Jamón • Dip... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Actividades recreativas, Cocina avanzada...
...• Piña tropical • Crepes caribeños • Helado de Chocolate • Pastel de queso... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocina avanzada, Actividades lúdicas...
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...nos mandaron sus antiguos alumnos. Metodología y Jornada Sábados todo el día Pensum Materias Trabajo del Garde Manger Preparaciones básicas de cocina fría • Preparar gelatinas... Aprende sobre: Comida típica, Platos fríos, Cocina profesional...
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...• Conocer las experiencias de los estudiantes en la transformación de ensaladas • Identifica materia prima para la buena combinación de productos • Identificar... Aprende sobre: Cocina profesional, Platos fríos, Comida típica...
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...diveras regiones de Colombia, mediante el uso de recetas, utensilios e ingredientes más representativos aplicados al uso de las técnicas culinarias para... Aprende sobre: Arepa e huevo, Posta negra, Comida tradicional...
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