Curso actualmente no disponible
Cocina básica para adolescente (13-16 años)
Curso
Semipresencial en Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Semipresencial
-
Horas lectivas
24h
Al finalizar el curso estarán en capacidad de manipular los alimentos y crear nuevas recetas culinarias. Este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Agosto de 2009. Una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: disfruta de las instalaciones que han alcanzado el reconocimiento a ser las mejores, reconocimiento otorgado por alumnos que estuvieron inscritos en curso de Gastronomía. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación Universitaria del Área Andina. ´El mejor curso´ una de las opiniones publicados en emagister por ex alumnos del centro. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Agosto de 2009. Este centro de formación recibió un 80% de opiniones positivas entre los 18 informes enviados por alumnos que ya cursaron los programas y quisieron compartir su opinión con otras presonas interesadas como tu. Propone prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Fundación Universitaria del Área Andina enseña cursos de Gastronomía desde 2009.
Opiniones
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
diana lopez
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Cocina
- Recetas
- Postres
- Gastronomía
- Repostería
- Productos
- Emplatado
- Ingredientes
- Gastronomía colombiana
- Actividades recreativas
- Actividades lúdicas
- Enseñanza
- Cocina avanzada
Programa académico
Metodología y Jornada
Sábados todo el día
Pensum
Materias
Ocasiones Especiales
• Piñas rellenas con pollo
• Postre de limón
• Coctel de mora
Día de la Madre
• Lomo de cerdo al melocotón
• Ensalada primavera
• Postre de café
• Refresco de fresa
Pasabocas
• Colombinas de pollo con salsa rosada
• Temáticos rellenos
• Enrolladitos de jamón
• Piononitos de queso
Refrigerios
• Ensalada de frutas con salsa chantilly
• Sándwiches pullman
• Crepes de atún
• Refresco de mango
Cocina básica para adolescente (13-16 años)