Cocina para adultos

Fundación Universitaria del Área Andina
Semipresencial en Bogotá

$ 1.500.001-3.000.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Semipresencial
Lugar Bogotá
Horas lectivas 24h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Semipresencial
  • Bogotá
  • 24h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Ostenta la mejor valoración emagister de los cursos de Gastronomía. Este curso continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Agosto de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 24 horas y desde Bogotá, D. C. puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina. Fundación Universitaria del Área Andina lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009. Las opiniones positivas que otros alumnos han dejado sobre los cursos de este centro suman un 80% entre todos los 18 comentarios recibidos. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Agosto de 2009. Cuenta con prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Bogotá
Carrera 14 A Nro. 69-35, 00000, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Bogotá
Carrera 14 A Nro. 69-35, 00000, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Chocolate
Cocina
Recetas
Postres
Gastronomía
Repostería
Productos
Emplatado
Ingredientes
Gastronomía colombiana
Actividades recreativas
Actividades lúdicas
Enseñanza
Cocina avanzada

Programa académico

Metodología y Jornada

Sábados todo el día


Pensum



Materias



Ocasiones Especiales



• Lomo de cerdo relleno con ciruelas pasas

• Ensalada waldof

• Arroz hindú

• Postre de café



Celebraciones



• Sopa francesa

• Filetes de pollo rellenos en salsa de champiñones

• Ensalada tropical

• Papas a las finas hierbas

• Sorbete fruto de la pasión



Pasabocas



• Paté Francés

• Queso de camarón

• Champiñones a la griega

• Piononitos de jamón



Refrigerios



• Piña tropical

• Crepes caribeños

• Helado de Chocolate

• Pastel de queso


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares