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Cursos de historia pasteleria

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  • "historia pasteleria"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 12
  • Educación continua 9
  • Pregrados 3
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 2
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 1
PRECIO
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $500.000
  • $250.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 12
  • Gastronomía 10
  • Diseño gráfico 1
  • Alimentación 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 3
  • Título oficial (nacional) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 12
  • Virtual / A distancia 5
  • Presencial 7
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
Universidad Manuela Beltran Virtual
Técnica Profesional en Operación Gastronómica
2.0 1 opinión
Universidad Manuela Beltran Virtual
  • Carrera técnica
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Almacenamiento de alimentos, Técnica profesional... Ver más


$1.467.994
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...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Almacenamiento de alimentos, Técnica profesional... Ver más

Programa de Servicios de Alimentos (Administración Gastronómica)
5.0 1 opinión
Gato Dumas - Colegio de Gastronomía
  • Curso
  • Bogotá
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

... Administración de RRHH Marketing Gastronómico I Inglés Técnico II Contabilidad Servicio II Técnicas de Pastelería y Panadería Semestre III Administración de Costos... Aprende sobre: Administración de RRHH, Diseño y Seguridad, Bebidas y Coctelería... Ver más


Precio a consultar
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... Administración de RRHH Marketing Gastronómico I Inglés Técnico II Contabilidad Servicio II Técnicas de Pastelería y Panadería Semestre III Administración de Costos... Aprende sobre: Administración de RRHH, Diseño y Seguridad, Bebidas y Coctelería... Ver más

Programa de cocina (nocturno)
5.0 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Barranquilla
    y 1 sede más.
  • 824h - 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

... en gastronomía Administración II Historia de la gastronomía mundial 3er Cuatrimestre Cocinas colombianas Mercadeo gastronómico Administración III Historia... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina de Vanguardia, História de la cocina... Ver más


Precio a consultar
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... en gastronomía Administración II Historia de la gastronomía mundial 3er Cuatrimestre Cocinas colombianas Mercadeo gastronómico Administración III Historia... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina de Vanguardia, História de la cocina... Ver más

EDA-Educacion a Distancia Alternativa
Diseño Gráfico
EDA-Educacion a Distancia Alternativa
  • Curso
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 2 Meses

...Este curso teórico te enseñará paso a paso a realizar maravillosas tortas para tus eventos, donde no solamente podrás disfrutarlas sino también comercializarlas..!... Aprende sobre: Diseño gráfico, Diseño software, Tipos de torta... Ver más


$136.404
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...Este curso teórico te enseñará paso a paso a realizar maravillosas tortas para tus eventos, donde no solamente podrás disfrutarlas sino también comercializarlas..!... Aprende sobre: Diseño gráfico, Diseño software, Tipos de torta... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Maestro Pastelero
5.0 1 opinión
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Curso
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 4 Meses
Certificado Instituto Superior ISE

...MODULO I. · Que es la Pastelería. · 10 conceptos básicos que debes saber para hornear pasteles. · ¿Qué es el pan? · Tipos de pan. · Tipos de almíbar... Aprende sobre: La historia de los waffles, Tipos de azúcares, Los emulsionantes... Ver más


$252.347/mes
Certificado Instituto Superior ISE

...MODULO I. · Que es la Pastelería. · 10 conceptos básicos que debes saber para hornear pasteles. · ¿Qué es el pan? · Tipos de pan. · Tipos de almíbar... Aprende sobre: La historia de los waffles, Tipos de azúcares, Los emulsionantes... Ver más

Programa de cocina (diurno)
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Barranquilla
  • 1800h - 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

... Ciencia de los alimentos 2do Semestre Técnicas de cocción Nutrición en gastronomía Administración II Historia de la gastronomía mundial Pastelería I... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Higiene de alimentos, Cocina de Vanguardia... Ver más


$5.733.000
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... Ciencia de los alimentos 2do Semestre Técnicas de cocción Nutrición en gastronomía Administración II Historia de la gastronomía mundial Pastelería I... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Higiene de alimentos, Cocina de Vanguardia... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Capacitación en Repostería
4.0 1 opinión
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Evento
  • A distancia
  • Fechas a escoger
Homologado: Academia Europea EANEH

...Módulo 1: Repostería Introducción Historia de la Repostería Elaboraciones básicas de panadería Principales materias primas utilizadas en panadería... Aprende sobre: Ingredientes básicos, Higiene alimentaria... Ver más


$252.347/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

...Módulo 1: Repostería Introducción Historia de la Repostería Elaboraciones básicas de panadería Principales materias primas utilizadas en panadería... Aprende sobre: Ingredientes básicos, Higiene alimentaria... Ver más

Técnico Laboral por Competencias en Cocina
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Villa de Leyva
  • 768h - 4 Cuatrimestres

... (19.5 horas) Historia de la gastronomía (9 horas) TERCER CUATRIMESTRE Técnicas de Cocción (78 horas) Operación de Restaurantes (21 horas) Manejo... Aprende sobre: Cocina de Vanguardia, Higiene y seguridad, Higiene de alimentos... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000
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... (19.5 horas) Historia de la gastronomía (9 horas) TERCER CUATRIMESTRE Técnicas de Cocción (78 horas) Operación de Restaurantes (21 horas) Manejo... Aprende sobre: Cocina de Vanguardia, Higiene y seguridad, Higiene de alimentos... Ver más

Diplomado en Cocina intermedia
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.
  • 30 Días

... de los alimentos Técnicas de cocción Nutrición en gastronomía Administración II Historia de la gastronomía mundial Pastelería I Investigación en gastronomía Cocina... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina de Vanguardia, Higiene y seguridad... Ver más


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... de los alimentos Técnicas de cocción Nutrición en gastronomía Administración II Historia de la gastronomía mundial Pastelería I Investigación en gastronomía Cocina... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina de Vanguardia, Higiene y seguridad... Ver más

Programa de cocina (diurno)
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 4 Semestres

... Ciencia de los alimentos 2do Semestre Técnicas de cocción Nutrición en gastronomía Administración II Historia de la gastronomía mundial Pastelería I... Aprende sobre: Cocina de Vanguardia, Técnicas de cocina, Higiene y seguridad... Ver más


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... Ciencia de los alimentos 2do Semestre Técnicas de cocción Nutrición en gastronomía Administración II Historia de la gastronomía mundial Pastelería I... Aprende sobre: Cocina de Vanguardia, Técnicas de cocina, Higiene y seguridad... Ver más

Curso de Pastelería Profesional
5.0 1 opinión
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Virtual
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Descripción para Pastelería, Historia de la Pastelería... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000
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...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Descripción para Pastelería, Historia de la Pastelería... Ver más

Clase única Brownies
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 12h

...la degustación de los platos que han preparado. Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia... Aprende sobre: Brownies de chocolate, Historia del brownie, Alimentos procesados... Ver más


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...la degustación de los platos que han preparado. Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia... Aprende sobre: Brownies de chocolate, Historia del brownie, Alimentos procesados... Ver más