Panadería, Repostería y Pastelería
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Es tu momento de profesionalizarte
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Horas lectivas
60h
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Duración
1 Mes
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Inicio
Fechas disponibles
Si te apasiona cocinar y quieres ser un experto en panadería, entonces este Curso de Panadería, Repostería y Pastelería te brindará la capacitación y formación a futuros pasteleros y panaderos, este curso te permitirá iniciar tu propio negocio. Esta formación es impartida por la Escuela Flair Bartender Bogota y el cual encontrarás en la web de Emagister.
Para la correcta ejecución de los productos de panadería y pastelería es de suma importancia realizar e implementar los procedimientos para la elaboración de productos de panadería y pastelería, logrando los objetivos de producción y calidad planteados, siempre siguiendo las normas técnicas y sanitarias aplicables, medio ambiente y seguridad y salud en el trabajo. Por tanto, el objetivo de este curso es proporcionar la información necesaria para el desarrollo de actividades relacionadas con este campo. Los objetivos de este curso de panadería y repostería son los siguientes. Realiza y/o dirige los procedimientos de preparación de masa para pasteles y panadería. Elabora y/o ensambla preparaciones adicionales, composición, decoración y empaque de productos de panadería y repostería. Cumplir con las normas de seguridad, higiene y medio ambiente en la industria de la panadería.
Como puedes apreciar, se trata de una formación muy completa y funcional, con grandes salidas al mercado laboral, por lo tanto no lo dudes y presiona en “Pide información” para asegurar tu cupo y comenzar a estudiar lo antes posible, recuerda que la matriculación mediante Emagister es muy rápida.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Desarrollo y manejo de materiales para la preparación de productos horneados como panes básicos ,integrales, pasteles para eventos, galletería, postres y muchos productos más.
A todo publico mayor de 17 años
No es necesario cumplir con requisitos previos para realizar esta formación.
certificado de aprobacion del curso de Panadería, Repostería y Pastelería por 60 horas
Instalaciones amplias con equipamiento completo para practica de cada clase, profesores expertos en cada tema.
el equipo de administracion se comunicara contigo y pondra a tu disposicion toda la informacion que requieras.
Opiniones
Materias
- Principios de la panadería
- MATERIAS PRIMAS
- Principios de la repostería
- Principios de la pastelería
- Batidos pesados
- Pastelería Fría
Profesores
CAMILO SANCHEZ
DIRECTOR
Programa académico
- • Reconocimientos de técnicas de preparación
- • Reconocimiento de temperaturas
- • Reconocimientos de materias primas
- • Principios de la panadería
- • Principios de la repostería
- • Principios de la pastelería
- • Costos de receta
- • Técnicas de productos de panadería
- • Técnicas de productos de pastelería
- • Técnicas de productos de repostería
- • Batidos livianos
- • Batidos pesados
- • Masas enriquecidas
- • Masas de corteza
- • Galletas de corte
- • Galletas de manga
- • Pastelería fría
- • Panes básicos.
- • Panes dulces.
- • Panes 100% integrales.
- • Galletería.
- • Postres
- • Biscochos y batidos
- • Pastelería
- • Decoración de tortas para evento
- • Elaboración de receta propia
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Panadería, Repostería y Pastelería