-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de procesos conservacion alimentos
- Maestría
- Virtual
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... en el sector de la alimentación, así como en diversas operaciones de transformación de los alimentos. El programa metodológico también abordará aspectos como la instrumentación de medida o los procesos técnicos de elaboración. Además, las personas que decidan realizar este curso se instruirán... Aprende sobre: Seguridad de los alimentos, Gestión de calidad, Industrias del sector alimentario...
- Maestría
- Madrid (España)
... de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo. Este Máster va dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen, bien especializarse en el sector alimentario, o bien redirigir su carrera hasta un nuevo ámbito. El Máster en Nutrición y Dietética, de un año académico de duración, se imparte... Aprende sobre: Operaciones de transformación, Procesos técnicos de elaboración, Conservación de Alimentos...
- Licenciatura
- Bogotá, D.C.
- 9 Semestres
... OPC. Casinos institucionales. Instituciones de animación sociocultural. Instituciones especializadas en conservación del medio Ambiente. Empresas de transporte. Parques nacionales. Áreas protegidas. Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial... Aprende sobre: Geografía turística colombiana, Calidad turistica, Gestión de alojamiento...
- Curso
- Villavicencio
...El tecnólogo en Procesos Agroindustriales estará en capacidad de apoyar la industrialización de productos de origen animal y agrícola, mediante el empleo de técnicas y tecnologías de avanzada que le permita aplicar criterios económicos y de control de la calidad de los productos. Es el momento...