course-premium

Diplomado con Énfasis en Pastelería

Diplomado

En Pereira y Cali

$ 4.990.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Conoce las técnicas más innovadoras en pastelería!

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    156h

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

En Emagister ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad la Escuela Gastronómica de Occidente abre las inscripciones para el Diplomado con Énfasis en Pastelería.

Este programa ha sido diseñado por el gran chef pastelero Hobany Velasco, quien es el encargado de dirigir la formación. Durante el diplomado los participantes aprenderán las mejores y más innovadoras técnicas de preparación y decoración de pasteles, postres, tortas, chocolatería, pastelería salada, pastillaje entre otras. El egresado estará en capacidad de desempeñarse en pastelerías de alto nivel o emprender y trabajar de manera independiente.

Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del portal educativo Emagister.com.co

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Consultar
Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aprender técnicas en pastelería

A toda clase de personas mayores de 13 años, amantes de la pastelería

Documento de identidad

Diplomado en énfasis de pastelería

Somos 100% practico

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Pastelería
  • Panadería
  • Arte
  • Decoración
  • Pastelería Fría
  • Pasteleria salada
  • Confitería
  • Turrones
  • Galleteria
  • Repostería
  • Galletas
  • Sal
  • Dulce
  • Confitería y Turrones
  • Repostería y pastelería
  • Pastillaje
  • Azúcar
  • Tortas
  • Elaboración
  • Heladería

Programa académico

CONTENIDO

TEMA I: Fundamentación Técnica del 5 al 7 de Septiembre de 2018,
TEMA II: Pastelería Básica del 12 al 14 de Septiembre de 2018,
TEMA III: Pastelería Fría del 19 al 21 de Septiembre de 2018,
TEMA IV: Galletería de Sal y de Dulce del 26 al 28 de Septiembre de 2018,
TEMA V: Pastelería Salada del 3 al 5 de Octubre de 2018,
TEMA VI: Confitería y Turrones del 10 al 12 de Octubre de 2018,
TEMA VII: Chocolatería Básica del 17 al 19 de Octubre de 2018,
TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre,
TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018,
TEMA X: El Arte del azúcar y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018,
TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 2018

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado con Énfasis en Pastelería

$ 4.990.000 IVA inc.