Requisitos Sistemas de autocontrol, planes de prerrequisitos y APPCC / Incompany

Curso

En Bogotá, D.C.

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En empresa

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    16h

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.

Con este curso tendrás las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Cra 67 # 167-61 of 505, 0000

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

Requisitos Sistemas de autocontrol, planes de prerrequisitos y APPCC

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Requisitos de productos
  • Planes de carrera
  • Autocontrol
  • Cadena Alimentaria
  • Crisis Alimentarias
  • Calidad del agua
  • Alimentos
  • Plan de Mantenimiento
  • Control de plagas
  • Gestión de residuos

Programa académico

TEMARIO

Tema 1. La Calidad y la Seguridad Alimentaria

  • 1.1 Concepto de Seguridad
  • 1.2 Fases de la Cadena Alimentaria
  • 1.3 Concepto de Calidad
  • 1.4 Requisitos de Productos
  • 1.5 Diccionario
  • 1.6 Ventajas del Sistema APPCC
  • 1.7 El Sistema APPCC
  • 1.8 Las Crisis Alimentarias y su Gestión

Tema 2. Plan de Prerrequisitos

  • 2.1 Plan de Control de la Calidad del agua
  • 2.2 Plan de Limpieza y desinfección
  • 2.3 Plan de Formación
  • 2.4 Plan de Mantenimiento
  • 2.5 Plan de Control de Plagas
  • 2.6 Plan de Gestión de Residuos
  • 2.7 Control de la Trazabilidad
  • 2.8 Otros Planes de Prerrequisitos

Tema 3. Análisis de peligros y puntos de control crítico

  • 3.1 Pasos previos al APPCC
  • 3.2 Principios y Contenido del Sistema

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Requisitos Sistemas de autocontrol, planes de prerrequisitos y APPCC / Incompany

Precio a consultar