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Seminario Técnicas para el Manejo de Pescados y Mariscos
Curso
En Bogotá, D.C. ()
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
9h
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Duración
Flexible
Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, tanto en sus aspectos biológicos y gastronómicos.
A tener en cuenta
Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas
La Universidad otorga descuentos en el valor de la matrícula y alternativas de financiación para los programas de educación continuada. Descuento del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales (aplica a partir de 3 personas de la misma compañía).
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Materias
- Alimentación animal
- Pesca y alimentacion
- Gastronomía
- Alimentación y cocina doméstica
- Pescadería
- Salud y alimentación
- Pescados
- Camarones y langostinos
- Mariscos
- Langostinos
Programa académico
- Los pescados
- Los mariscos
- Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos
Para el desarrollo de los temas se realizarán 2 talleres prácticos y 2 sesiones teóricas, apoyadas con una presentación en power point, lecturas y las memorias. correspondientes.
Seminario Técnicas para el Manejo de Pescados y Mariscos