Curso actualmente no disponible
Seminario Vinos de Chile: Teoría y Cata
Curso
En Bogotá, D.C. ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
Flexible
La sesión se desarrollará con la presentación del tema por el docente, se darán antecedentes escritos y habrá ayuda visual por medio de presentaciones en Power Point de cada uno de los temas tratados en el seminario. Se catarán algunos vinos representativos de Chile.
A tener en cuenta
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Mercados
- Productos
- Producción
- Vino
- Viñedo
- Conocer vinos
- Historia del vino
- Viticultura y vinificación
- Vinos y salud
- Vinos de Chile
- Vinos y quesos
- Terroir chileno
- Valles vitivinícolas
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
- Historia del vino en Chile
- El terroir chileno
- Valles vitivinícolas de Chile
Brindar los conocimientos necesarios en cuanto a las zonas vitivinícolas de Chile, sus características agroclimáticas y sus técnicas de vinificación. Chile es uno de los países de mayor trascendencia en lo que respecta a la producción de vinos finos del Nuevo Mundo. Actualmente existe una oferta muy apreciable de vinos en los mercados internacionales que implican cerca de 300 viñas ofreciendo sus productos en una amplia gama de cepas y estilos de elaboración.
Información adicional
Seminario Vinos de Chile: Teoría y Cata