Curso actualmente no disponible

Seminario: Vinos de Portugal y Sudáfrica: Teoría y Cata

Evento

En Bogotá ()

$ 260.000 IVA inc.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    Flexible

El seminario pretende brindar los conocimientos necesarios, en cuanto a las zonas vitivinícolas de Portugal y Sudáfrica, sus características agroclimáticas y sus técnicas de vinificación.

A tener en cuenta

Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Programa de naturaleza teórico – práctico. Se tendrá apoyo conmaterial audiovisual y cata de vinos representativos de las regiones.

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.


Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Sommelier
  • Viñedo
  • Cata de vinos
  • Maridaje: armonía entre vinos y comidas
  • Viticultura y vinificación
  • Vinos y salud
  • Vinos y quesos
  • Vinos de Portugal
  • Vinos de Sudáfrica
  • Teoría de vinos

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico

PLAN DE TRABAJO
  • Clima
  • Leyes de vinos (Legislación)
  • Viticultura
  • Vinificación
  • Variedades de uvas
  • Regiones más importantes y vinos

Conferencista

Olga Herrera

Ingeniera agroindustrial de la Universidad la Gran Colombia con especialización en geografía aplicada y medio ambiente de la Universidad Católica de Chile. Diplomado en herramientas técnicas para el sommelier profesional realizado en la Asociación Chilena de Sommeliers y tercer nivel avanzado en la Academia de Vino de España. Experiencia como sommelier en empresas chilenas como Viña Miguel Torres, Viña Francisco de Aguirre, ViñaCasas del Bosque, Viña Veramonte y Viña Tabalí. Actualmente ocupa el cargo de sommelier principal con la firma Global Wine & Spirits.

Nota: La Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias.



¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario: Vinos de Portugal y Sudáfrica: Teoría y Cata

$ 260.000 IVA inc.