Curso actualmente no disponible
Seminario: Vinos de Portugal y Sudáfrica: Teoría y Cata
Evento
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Evento
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
Flexible
El seminario pretende brindar los conocimientos necesarios, en cuanto a las zonas vitivinícolas de Portugal y Sudáfrica, sus características agroclimáticas y sus técnicas de vinificación.
A tener en cuenta
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Programa de naturaleza teórico – práctico. Se tendrá apoyo conmaterial audiovisual y cata de vinos representativos de las regiones.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Sommelier
- Viñedo
- Cata de vinos
- Maridaje: armonía entre vinos y comidas
- Viticultura y vinificación
- Vinos y salud
- Vinos y quesos
- Vinos de Portugal
- Vinos de Sudáfrica
- Teoría de vinos
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
- Clima
- Leyes de vinos (Legislación)
- Viticultura
- Vinificación
- Variedades de uvas
- Regiones más importantes y vinos
Conferencista
Olga Herrera
Ingeniera agroindustrial de la Universidad la Gran Colombia con especialización en geografía aplicada y medio ambiente de la Universidad Católica de Chile. Diplomado en herramientas técnicas para el sommelier profesional realizado en la Asociación Chilena de Sommeliers y tercer nivel avanzado en la Academia de Vino de España. Experiencia como sommelier en empresas chilenas como Viña Miguel Torres, Viña Francisco de Aguirre, ViñaCasas del Bosque, Viña Veramonte y Viña Tabalí. Actualmente ocupa el cargo de sommelier principal con la firma Global Wine & Spirits.
Nota: La Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias.
Seminario: Vinos de Portugal y Sudáfrica: Teoría y Cata